一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from JHU 完全没想到....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
晒太阳的猫 发表于 2014-10-25 09:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][Math/AppliedMath@JHU]通知时间: 2014-10-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 85: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R28 L28 S22 W22 total 100
  • G单项和总分: 320(152+168); 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上收到的邮件,还以为又是一封拒信呢,没想到JHU竟然发ad给我了,感动哭了有木有~
    当时申请时没有看到需要成绩认证的扫描件,本来想放弃申请算了,问了下小秘说就先交原始成绩单的扫描件也行,就这么在deadline前半个小时把申请交上去了.... from: 1point3acres.com/bbs
    细想想可能申JHU的 applied math & stat 春季的人应该挺少的,9月15截止,我8月末才打开申请系统,竟然没人发现没有15年春这个选项,还是特意问的小秘才给改出来的,o(╯□╰)o
    学费要47000刀,小贵的说,想等等看GIT,要是能收到ad,还是去那个算了~
    所以说,申请真的不能怕麻烦,哪怕有一丝可能也要试一试,兴许就有好结果了呢!

评分

楼主| 晒太阳的猫 发表于 2014-10-25 14:39:15 | 显示全部楼层

谢谢啦!有学上好开森~

OMAM 发表于 2014-10-25 15:00:44 | 显示全部楼层
    恭喜樓主
    請問您85分換算成GPA是多少啊?

楼主| 晒太阳的猫 发表于 2014-10-25 15:29:11 | 显示全部楼层
    OMAM 发表于 2014-10-25 15:00
    恭喜樓主
    請問您85分換算成GPA是多少啊?

不同换算方式差挺多的,要是标准算法就3.0刚过...按我们学校的是3.5
    GPA不太好呢我,有2门专业课才60多 TAT

janezkk 发表于 2014-10-25 19:21:35 | 显示全部楼层
    求小蜜邮箱   葱楼主啊

QAZ123! 发表于 2014-10-25 23:05:41 | 显示全部楼层
    你这是读统计还是读数学?

楼主| 晒太阳的猫 发表于 2014-10-26 10:32:23 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-10-25 23:05
    你这是读统计还是读数学?

我读应用数学,是MS in applied math & stat的program,选择性蛮多的

楼主| 晒太阳的猫 发表于 2014-10-26 10:36:33 | 显示全部楼层
    janezkk 发表于 2014-10-25 19:21
    . more info on 1point3acres.com求小蜜邮箱   葱楼主啊

小秘就是在院系官网上找的呀 问过不同的人态度都挺好的 我常联系的是hkelm1@jhu.edu这个人
    有的直接用官方邮箱地址回复的graduateadmissions@jhu.edu这种...我也不知道是谁

QAZ123! 发表于 2014-10-26 13:08:28 | 显示全部楼层
    晒太阳的猫 发表于 2014-10-26 10:32
    我读应用数学,是MS in applied math & stat的program,选择性蛮多的

JHU的数学挺强的

QAZ123! 发表于 2014-10-26 13:08:50 | 显示全部楼层
    晒太阳的猫 发表于 2014-10-26 10:32

JHU的数学挺强的

窗外一棵树 发表于 2014-10-27 08:16:37 | 显示全部楼层
    真心贵,刚收到cs的飘过,楼主要了解到啥学校方面的信息欢迎分享呐

Deelers 发表于 2014-10-27 08:30:54 | 显示全部楼层
    成绩认证的扫描件是指必须要WES认证?

Tsien 发表于 2014-10-27 08:44:27 | 显示全部楼层
    cong~
    我就是LZ说的怕麻烦的那种。。。
    一看到要WES,而且成绩单翻译还要指定机构翻译,就放弃了==

楼主| 晒太阳的猫 发表于 2014-10-27 09:05:01 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-10-27 08:30
    成绩认证的扫描件是指必须要WES认证?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是的~学校没有指定WES 但小秘是这么告诉我的

楼主| 晒太阳的猫 发表于 2014-10-27 09:09:32 | 显示全部楼层
    Tsien 发表于 2014-10-27 08:44
    cong~
    我就是LZ说的怕麻烦的那种。。。
    一看到要WES,而且成绩单翻译还要指定机构翻译,就放弃 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    = =!我也是碰巧撞大运撞上了orz

AveMaleficum 发表于 2014-10-27 09:11:37 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-10-27 08:16
    真心贵,刚收到cs的飘过,楼主要了解到啥学校方面的信息欢迎分享呐

能详细说说吗?有多贵呀。
    我知道那个facebook电影就在JHU拍的,看上去很美。

楼主| 晒太阳的猫 发表于 2014-10-27 09:16:45 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-10-27 08:16

你也是要去JHU么!好开心终于找到同胞了 春季人实在是太少了QAQ 我还没有回复学校呢,等有新信息了一定分享!比较在意可不可以不认证成绩直接寄原始成绩单orz WES认证也好贵啊!

窗外一棵树 发表于 2014-10-27 09:29:35 | 显示全部楼层
    AveMaleficum 发表于 2014-10-27 09:11
    能详细说说吗?有多贵呀。
    我知道那个facebook电影就在JHU拍的,看上去很美。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主有说啊 47000刀一年的学费,可能是比较便宜的学校的两倍了.1point3acres缃

美自然美  那个图书馆在全世界都是数得着的  心在滴血

窗外一棵树 发表于 2014-10-27 09:40:06 | 显示全部楼层
    晒太阳的猫 发表于 2014-10-27 09:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你也是要去JHU么!好开心终于找到同胞了 春季人实在是太少了QAQ 我还没有回复学校呢,等有新信息了一定分 ...

试试吧 我网申前寄的原始成绩单  不过我们的成绩单是英文的。。。

看了眼学费之后,我觉得wes的钱都不是钱了。。。。伤不起