一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求dropbox,yelp和indeed的online test面经!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stevecao 发表于 2014-10-25 10:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近连续收到yelp,dropbox和indeed全职的online test, dropbox的还没发过来,yelp和indeed都是在HackerRank,yelp的28分钟,indeed40分钟,求面经,求题目,求最近做过的同学帮忙啊!在下**,不希望来一个挂一个。。。多谢
鱼吃鱼翅 发表于 2014-10-26 11:45:55 | 显示全部楼层
我做过的是indeed的75分钟的online test估计不一样,lz可以在地里搜一下 我和那个人遇到的题是一样的

austurela 发表于 2014-10-26 11:56:28 | 显示全部楼层
鱼吃鱼翅 发表于 2014-10-26 11:45. 1point3acres.com/bbs
我做过的是indeed的75分钟的online test估计不一样,lz可以在地里搜一下 我和那个人遇到的题是一样的

我就是那个人

bb4ever 发表于 2014-10-26 12:41:12 | 显示全部楼层
yelp去glassdoor找找吧,应该就是10道phone screen题加上一个简单的编程题吧

楼主| stevecao 发表于 2014-11-6 03:15:20 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-10-26 11:56. 1point 3acres 璁哄潧
我就是那个人

求indeed电面面经啊,周五面,半小时~

austurela 发表于 2014-11-6 04:45:31 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2014-11-6 03:15
求indeed电面面经啊,周五面,半小时~

I didn't have phone interview

lazysheep 发表于 2014-11-14 13:46:55 | 显示全部楼层
求问楼主dropbox的online test做了什么题

cocaptainco 发表于 2014-11-14 23:29:20 | 显示全部楼层
楼主我做的是pattern match 的原题。glassdoor上面有。

sailorconan 发表于 2014-11-15 23:28:09 | 显示全部楼层
cocaptainco 发表于 2014-11-14 23:29
楼主我做的是pattern match 的原题。glassdoor上面有。

给你限制的时间是多久,我的有90分钟,难道就一题?

cocaptainco 发表于 2014-11-16 23:20:14 | 显示全部楼层
sailorconan 发表于 2014-11-15 23:28
. more info on 1point3acres.com
我的是就一个小时

tonylibra 发表于 2015-4-16 03:36:33 | 显示全部楼层
sailorconan 发表于 2014-11-15 23:28

我也是一个90分钟的OA,这周要做,请问楼主还能记得当时的题目么?我想了解一下题目的细节