一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新人真心求定位,航空专业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidxulee 发表于 2014-10-25 10:27:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[15Fall].MS.Offer.Top30<-空气动力学本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 空气动力学@北京航空航天大学:88/100,排名5/55
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G: V162 Q166 AW 4.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封院长,一封副教授,一封代尔夫特理工大学的教授,均一般吧
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    北航航空专业,成绩不是很高,平均只有88,WES算法的话GPA有3.8,排名也不靠前,卡着10%的线。。
    航空专业很诡异,很多专排和综排差很多的学校,比如普渡,专排差不多第五,综排50+了……
    真心求定位,冲什么…主要申哪些呢…用什么保底呢…MILLIONS OF THX
    seraph621 发表于 2014-10-25 13:32:44 | 显示全部楼层
    要offer?
    申ms你看综排干啥。。

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-25 19:53:50 | 显示全部楼层
    seraph621 发表于 2014-10-25 13:32
    要offer?
    申ms你看综排干啥。。

额观念比较腐朽吧…确实是重点看专排…“要offer”没看懂,就是填网申啊…觉得我这样大概能申上什么呢?

seraph621 发表于 2014-10-25 22:56:26 | 显示全部楼层
    davidxulee 发表于 2014-10-25 19:53
    额观念比较腐朽吧…确实是重点看专排…“要offer”没看懂,就是填网申啊…觉得我这样大概能申上什么呢?

就是说要拿奖学金?
    不要奖学金的话top20有戏

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-26 01:14:02 | 显示全部楼层
    seraph621 发表于 2014-10-25 22:56
    就是说要拿奖学金?
    不要奖学金的话top20有戏

不要奖学金的,前10的有戏么?感觉20还是有点低啊

seraph621 发表于 2014-10-26 01:45:19 | 显示全部楼层
    davidxulee 发表于 2014-10-26 01:14
    不要奖学金的,前10的有戏么?感觉20还是有点低啊

有戏,你T多少?

Alex- 发表于 2014-10-26 09:21:01 | 显示全部楼层
    莫非是xjy大神

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-26 22:56:35 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    谢谢鼓励,没考T,雅思8.0

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-26 22:57:12 | 显示全部楼层

是xjy小渣渣…你。。是。。。?

Alex- 发表于 2014-10-27 13:40:36 | 显示全部楼层
    davidxulee 发表于 2014-10-26 22:57
    是xjy小渣渣…你。。是。。。?

我前两天给你们报销了生产实习车票钱。。膜拜一下ielts和g

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-27 15:03:49 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-27 13:40
    我前两天给你们报销了生产实习车票钱。。膜拜一下ielts和g
    . 1point3acres.com/bbs
    OMG源神!

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-28 11:02:52 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-27 13:40
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    源神申哪里呢?另外咱们拿的是不是bachelor of engineering?

Alex- 发表于 2014-10-28 12:23:28 | 显示全部楼层
    davidxulee 发表于 2014-10-28 11:02. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    源神申哪里呢?另外咱们拿的是不是bachelor of engineering?

表黑俺。咱们证书上写的就是B.E.,没啥影响美国人也当BS一样看,毕竟能看出来学了四年嘛。。. 1point 3acres 璁哄潧
    我已经申完一所了,剩下的都是北美了。。美国10+所加拿大一所。不过我想申博士,所以不敢申太好的

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-28 12:43:19 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-28 12:23
    表黑俺。咱们证书上写的就是B.E.,没啥影响美国人也当BS一样看,毕竟能看出来学了四年嘛。。
    我已经申完 ...

…果然你们这些碉堡的大神们都是要申博士的…不好意思说自己是出国读书的了怎么办

Alex- 发表于 2014-10-28 14:18:50 | 显示全部楼层
    davidxulee 发表于 2014-10-28 12:43
    …果然你们这些碉堡的大神们都是要申博士的…不好意思说自己是出国读书的了怎么办

我已经做好去50以外学校读博士的准备了。。mitcit就交给你们这些学帝了

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-28 14:43:14 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-28 14:18. from: 1point3acres.com/bbs
    我已经做好去50以外学校读博士的准备了。。mitcit就交给你们这些学帝了

源神说笑了!你去50以外直接当教授的节奏么…我倒是准备好怒申加利顿

Alex- 发表于 2014-10-29 20:29:40 | 显示全部楼层
    davidxulee 发表于 2014-10-28 14:43. more info on 1point3acres.com
    源神说笑了!你去50以外直接当教授的节奏么…我倒是准备好怒申加利顿
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你挺萌的在逗我?大神知道怎么申CSC吗

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-29 20:41:25 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-29 20:29
    你挺萌的在逗我?大神知道怎么申CSC吗

我不能非常确定,但是应该是你要先有录取了才能去申,所以还不用着急吧

Alex- 发表于 2014-10-29 21:08:35 | 显示全部楼层
    davidxulee 发表于 2014-10-29 20:41
    我不能非常确定,但是应该是你要先有录取了才能去申,所以还不用着急吧

十一月截止啊。而且好多学校说你有csc我们才要你

楼主| davidxulee 发表于 2014-10-30 00:07:10 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-29 21:08
    十一月截止啊。而且好多学校说你有csc我们才要你

额那我真不了解了…还没来得及关注…为什么你申的项目那么高端!