一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
22691482 发表于 2014-10-25 11:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,

我之前Epic在电面和OA后收到拒信。换了个邮箱,然后又拿到了面试。
. visit 1point3acres.com for more.
上次感觉OA做的还不错,但是还是收到了拒信。
. 1point 3acres 璁哄潧
请问OA过了的同学们,在写代码的时候需要注意哪些方面的问题? (例如注释,corner cases, 需要最优解)。 新语言学习题该怎么准备?过了的同学是怎么准备的?
-google 1point3acres
谢谢。
zq13667243992 发表于 2014-10-26 01:35:03 | 显示全部楼层
我上个星期五OA,到现在还没有消息,请问楼主你是多久得到消息的?

zmhfdu 发表于 2014-10-26 01:38:09 | 显示全部楼层
换个邮箱的话,其他个人信息都一样真的没关系吗?

Frankhappens 发表于 2014-10-26 01:42:56 | 显示全部楼层
zq13667243992 发表于 2014-10-26 01:35
我上个星期五OA,到现在还没有消息,请问楼主你是多久得到消息的?

我上上周五之后也没有消息。。。。感觉跪了

Frankhappens 发表于 2014-10-26 01:45:30 | 显示全部楼层
感觉他家很看重OA,而且OA的评判标准又说不清。但是听说有overqualified一说,不知是否是真的,求内部人士解释

楼主| 22691482 发表于 2014-10-26 02:02:02 | 显示全部楼层
zq13667243992 发表于 2014-10-26 01:35

我是过了两星期自己发邮件问的,发完邮件第二天收到了拒信。

楼主| 22691482 发表于 2014-10-26 02:02:36 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-10-26 01:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
换个邮箱的话,其他个人信息都一样真的没关系吗?

运气好,,是不同的HR联系我。。如果是同一个HR,估计就不会给面试了。

楼主| 22691482 发表于 2014-10-26 02:03:14 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-10-26 01:45
感觉他家很看重OA,而且OA的评判标准又说不清。但是听说有overqualified一说,不知是否是真的,求内部人士 ...

还有over qualified 一说!!!???

Frankhappens 发表于 2014-10-26 02:08:06 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-10-26 02:03
还有over qualified 一说!!!???

害怕你太优秀了,不去

zmhfdu 发表于 2014-10-26 04:29:01 | 显示全部楼层
22691482 发表于 2014-10-26 02:02.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
运气好,,是不同的HR联系我。。如果是同一个HR,估计就不会给面试了。

wow,祝你好运!那你还得再做一次OA,是够累的……

flyaway25 发表于 2014-10-26 05:18:25 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-10-26 01:45
感觉他家很看重OA,而且OA的评判标准又说不清。但是听说有overqualified一说,不知是否是真的,求内部人士 ...

至少我们系几位大牛都跪了,然后大家表示还是准备之后的FLAG面试了。

楼主| 22691482 发表于 2014-10-26 05:47:48 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-10-26 04:29
wow,祝你好运!那你还得再做一次OA,是够累的……

谢谢!!