一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报几个水AD, 另求UTD MIS项目的就业状况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RobertCheng 发表于 2014-10-25 19:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][MIS@MSITM@UTD;MSIS@NJIT;MSIS@IIT]通知时间: 2014-10-01
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77564-1-1.html

• 本科: 交通工程 @ NJST, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-08-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    把之前攒的水AD都给报了吧,求地理的大神们不要嘲笑。 再加上之前拿到的ISOM@UFL,主要就是在UTD和UFL之间选择了吧
    考虑的因素主要包括:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

1.在美帝就业:不知道UTD的这个项目就业如何?都能做些什么岗位?求了解的童鞋们分享一下,不胜感激

2. 专业倾向性:希望能选择相对 偏技术,实用性强一点的项目

3.地理位置和费用

4.国内的名气:最后还是想回国发展的,不知在国内HR们看来这两个学校(前提是知道的+_+)这两个学校差距有多大

现在还在等的有MSIS@NEU、MSIT@Rutgers 和 MSIS@DREXEl

后面两个项目感觉地里的信息不是很多,不知道有了解的童鞋吗?求介绍一下,就业率和申请难度啥的,先感谢大家啦!

评分

jsjsdu 发表于 2014-10-26 01:50:52 | 显示全部楼层
    楼主经历很有参考意义,学习了。

楼主| RobertCheng 发表于 2014-10-26 08:19:26 | 显示全部楼层
    jsjsdu 发表于 2014-10-26 01:50
    楼主经历很有参考意义,学习了。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    都是水项目诶,基本不拒人的

hurui 发表于 2014-12-31 19:39:36 | 显示全部楼层
    看看楼主的学校同样GPA低啊

victorsterling 发表于 2014-12-31 20:34:28 | 显示全部楼层
    楼主为什么想出国呢?既然都能拿到天使轮投资,怎么不继续干呢?个人觉得楼主是个很有实干能力的人啊,学校学的东西很多时候未必有我们想的那么有用。出国或许没你想的那么美好啊,对自己事业的帮助可能还是很有限的。而且据我了解,国内很多HR现在都不怎么待见咱们这种海龟党的。回国之后还是会很不容易的。楼主这么有才干的人,未必真的需要再去学校里面混日子吧。

楼主| RobertCheng 发表于 2015-1-1 14:06:31 | 显示全部楼层
    victorsterling 发表于 2014-12-31 20:34
    楼主为什么想出国呢?既然都能拿到天使轮投资,怎么不继续干呢?个人觉得楼主是个很有实干能力的人啊,学校 ...

真心感谢建议,项目资金链断了,已经结束。总结了失败的原因之后才决定出国的,先进入一个充实实力的阶段吧, 现在就创业确实是有些急躁了,尤其是在国内

victorsterling 发表于 2015-1-1 18:38:36 | 显示全部楼层
    RobertCheng 发表于 2015-1-1 14:06
    真心感谢建议,项目资金链断了,已经结束。总结了失败的原因之后才决定出国的,先进入一个充实实力的阶段 ...

楼主加油哈!

楼主| RobertCheng 发表于 2015-1-1 18:58:19 | 显示全部楼层

嗯嗯,谢谢啦