一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 求问Gatech的治安真实情况。怎么听说比usc还危险??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
McLovin_Feng 发表于 2014-10-25 19:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT~~治安问题还是挺重要的,所以希望在Gatech的或者了解真实情况的亲解答一下
ninghao 发表于 2014-10-25 22:18:17 | 显示全部楼层
美国这个地方吧,不做死的话也不太可能会碰到什么危险。有些人如果硬是要晚上出去乱晃,别说亚特兰大,换成其他地方也不一定保证不出事。在合适的时间呆在合适的地方,是不会有事的。白天碰上黑哥哥,人家也不会动你。

楼主| McLovin_Feng 发表于 2014-10-25 22:21:48 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-10-25 22:18
美国这个地方吧,不做死的话也不太可能会碰到什么危险。有些人如果硬是要晚上出去乱晃,别说亚特兰大,换成 ...

说的确实有道理,但是我担心的是:如果“迫不得已”晚上出去“乱晃”。。。

vesalius 发表于 2014-10-25 23:25:27 | 显示全部楼层
McLovin_Feng 发表于 2014-10-25 22:21
说的确实有道理,但是我担心的是:如果“迫不得已”晚上出去“乱晃”。。。

没车就别迫不得已了

seraph621 发表于 2014-10-26 00:18:26 | 显示全部楼层
McLovin_Feng 发表于 2014-10-25 22:21
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没车就别迫不得已了

lorinma 发表于 2014-10-26 00:23:29 | 显示全部楼层
有车也不能晚上乱出去啊,南加大那两个ee的不就是吗

zach 发表于 2014-10-27 21:47:46 | 显示全部楼层
McLovin_Feng 发表于 2014-10-25 09:21
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你说你图啥。。。。

llwc 发表于 2014-10-27 21:54:07 | 显示全部楼层
本人在GT呆过一个学期,反正个人认为晚上凌晨不要出去,尤其没车,因为老美自己都说不敢晚上出去,但是白天都挺好的

楼主| McLovin_Feng 发表于 2014-10-27 21:56:36 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-10-27 21:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你说你图啥。。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
主要身边人都说危险,我就想求证一下

楼主| McLovin_Feng 发表于 2014-10-27 21:57:05 | 显示全部楼层
llwc 发表于 2014-10-27 21:54
本人在GT呆过一个学期,反正个人认为晚上凌晨不要出去,尤其没车,因为老美自己都说不敢晚上出去,但是白天 ...

恩恩,晚上是太危险了

冰冷剃度 发表于 2014-10-28 06:05:34 | 显示全部楼层
同学说天黑之后,不要掏手机出来。大概就是这个治安。

评分

蓝色羽毛 发表于 2014-10-28 06:09:14 | 显示全部楼层
我每天都12点从library骑车回家,满大街都是人。。。好像也没有发生什么。。。别在危险的地方夜间出行就好,

楼主| McLovin_Feng 发表于 2014-10-28 13:20:49 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-10-28 06:09
我每天都12点从library骑车回家,满大街都是人。。。好像也没有发生什么。。。别在危险的地方夜间出行就好 ...

我就知道大家有点过分夸张了

wweerr 发表于 2014-10-28 13:29:15 | 显示全部楼层
gatech是黑人工程师的摇篮。。。

rocketdive 发表于 2014-10-28 13:34:37 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-10-28 06:09
我每天都12点从library骑车回家,满大街都是人。。。好像也没有发生什么。。。别在危险的地方夜间出行就好 ...

请问你是usc的吗?我刚被录取 想咨询一下你关于usc安全方面的问题 可以加好友吗 多谢~

蓝色羽毛 发表于 2014-10-28 13:34:42 | 显示全部楼层
McLovin_Feng 发表于 2014-10-28 13:20
我就知道大家有点过分夸张了
-google 1point3acres
主要是老美总有party的,很吵的。。。但也确实有危险地带,你不去就得了