一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic OA 完成

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Allenping 发表于 2014-10-26 07:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午刚刚做完  EPIC OA。。。 拖了好久,不知道 还有没有 Spot。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第一部分,老样子 2分钟  带了表,还是 没做完,还有2个blank, 都不能,但是 读文字要快一点
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第二部分 数学题 SAT   金典的 600, pear price , 山羊 之类的

第三部分 感觉 有几题 读了好久 才懂,浪费了很多时间,做不对前面的题目  会影响下面的理解  -google 1point3acres

第四Programming:
1. 54 张牌, 每张牌上 1-9, A-E 各一个数字 + 一个Letter, 比如 3D,4F,5A,7C ;  有一个string 输入, 写一个program, 每次读4张牌, 1到4,如果发现 1 和 4 letter 一样, 丢弃 中间 2张,在重新读1号 位置 到 4号  4 张牌, 如果1和4, number 一样, 4张全部不要, 如果 又没有 number 一样,也没有 letter 一样, 读 2到5 号 新的4张牌,再比较 first card 和 last card , 做同样的事情, 最后 如果 全部 扔掉了, print You Win,  如果手里还剩牌,print You lose 和 牌的 个数;. visit 1point3acres.com for more.

2. Embeded Password:
给一个string 都是 字母, 选出 符合条件的 字母串;
条件是,每次读 N, 2N, 3N, 4N ..... 位置上的字母, 直到 N^2;
每个 符合条件的字母串 必需 at least 3 元音字母
如果是 odd length, 中间那个 必需是元音
如果是even ,  中间2个必需是same  元音,而且 同时uppercase or lowercase. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
每个字符串 first, last 必需uppercase. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

3. additive number 面经有. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
4. phone number 面经 有. 1point3acres.com/bbs

想问下 拿到 onsite 的同学都做了 多久 ?
. From 1point 3acres bbs
qqzhao18 发表于 2014-10-29 04:48:06 | 显示全部楼层
coding题目可不可以打开eclipse写呢? 或者查查api啥的?我看面经说会有人监考 他会看到你在写吗?
回复 支持 0 反对 1

charles901030 发表于 2014-10-26 07:39:03 | 显示全部楼层
昨晚做的 编程题和楼主都不一样

neusharon 发表于 2014-10-27 03:24:28 | 显示全部楼层
求问epic的OA是在电面之前还是之后?

楼主| Allenping 发表于 2014-10-27 03:27:33 | 显示全部楼层
neusharon 发表于 2014-10-27 03:24
求问epic的OA是在电面之前还是之后?

是和 电面 一起 发出来的邮件,你可以在 之前 做, 也可以在 之后 做,没有区别

present1117 发表于 2014-10-27 05:32:35 | 显示全部楼层
我做了3h,我认识的另外一个也去了,做了1h45min,不觉得time占很大比重

楼主| Allenping 发表于 2014-10-27 07:31:28 | 显示全部楼层
present1117 发表于 2014-10-27 05:32
我做了3h,我认识的另外一个也去了,做了1h45min,不觉得time占很大比重

Ok, 那么正确率了什么呢? 有概念嘛?

atlas1017 发表于 2014-10-28 01:24:40 | 显示全部楼层
拿了onsite 做了一个半小时 2min的没带表 不过做完了。。 后面大概part2 15,  part 3 20-30, part 4 40左右。 觉得不会特别在意时间的吧 我做的比较草率 本来以为挂掉了都= =

charles901030 发表于 2014-10-28 04:40:44 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2014-10-28 01:24
拿了onsite 做了一个半小时 2min的没带表 不过做完了。。 后面大概part2 15,  part 3 20-30, part 4 40左 ...

做了好快 像我这样做3小时的是不是挂了

atlas1017 发表于 2014-10-28 05:49:33 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2014-10-28 04:40
做了好快 像我这样做3小时的是不是挂了

我上周也因为自己挂掉了呢 No worries! 很多很“经典”的题目 之前都没有好好看 什么600啊 梨子苹果啥的都不会  

cow12331 发表于 2014-10-28 10:56:54 | 显示全部楼层
这些编程题都有给定入参出参吗?还是直接空白自己写
请问下丢卡那题什么意思? 第一次比字母如果相同,丢了牌第二次才比数字,还是要对新的4张牌重新比字母,字母不相同才比数字。A1 A1 A1 A2 A1 A1 第一次后 A1  A2 A1 A1 第二次后 是A1 A1 还是全丢?

楼主| Allenping 发表于 2014-10-28 11:05:42 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2014-10-28 10:56
这些编程题都有给定入参出参吗?还是直接空白自己写
请问下丢卡那题什么意思? 第一次比字母如果相同,丢了 ...

只有白板 没有任何 给定,全部自己写. visit 1point3acres.com for more.

A1 A2 A1 A1 第二次 后 全部丢掉。  如果数字相同 就全部丢掉, 如果数字不同,比较字母 ;如果字母相同, 丢中间的2张; 如果 字母 数字 全部不同, index 到 2 3 4 5 张 card; 做一样的事情; 但是只要丢牌 index 就 重新 开始 1,2,3,4;

andreling01 发表于 2014-10-28 11:09:39 | 显示全部楼层
2分钟完全不是考核的重点,我那时候两分钟的部分大概只有对了三题最后一样offer

present1117 发表于 2014-10-29 04:10:07 | 显示全部楼层
Allenping 发表于 2014-10-27 07:31
Ok, 那么正确率了什么呢? 有概念嘛?

no idea。。。。他们没给结果是什么样的

qqzhao18 发表于 2014-10-29 04:47:58 | 显示全部楼层
coding题目可不可以打开eclipse写呢? 或者查查api啥的?我看面经说会有人监考 他会看到你在写吗?

charles901030 发表于 2014-10-29 05:45:46 | 显示全部楼层
qqzhao18 发表于 2014-10-29 04:48

肯定不可以啊,只要你切换页面考试就停止了。不能查任何资料。是有人监考,他在那边看着你。

liuyuexj 发表于 2014-12-2 17:12:35 | 显示全部楼层
请问楼主,54张牌那道题,你是用什么来存不断变化的string的? 使用StringBuffer么?