一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 想买Mac air,要等到黑色星期五吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmhfdu 发表于 2014-10-26 08:40:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看上一个mac air 13' $850,便宜150刀,觉得不贵。去年我没留意,有没有Black Friday买过苹果电脑的朋友,黑五mac打折力度大不大,还要不要等?
363853746 发表于 2014-10-30 02:43:47 | 显示全部楼层
yuliang 发表于 2014-10-30 01:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好好写代码,找个好工作,50刀的tax 不是浮云么  ? 是吧,洗碗哥

哈哈,话是这么说,不过苍蝇肉也是肉啊。
回复 支持 1 反对 0

shityou 发表于 2014-10-26 12:55:40 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
FYI,9月初开学Bestbuy买的,一样的配置,749刀+税。

P.S. 电脑啥的back to school的时候买最给力,没必要等黑五。
回复 支持 0 反对 1

mmymichael 发表于 2014-10-26 09:05:12 | 显示全部楼层
目测黑五苹果会额外送点抵用券之类的,不会减太多钱……

eewqq12 发表于 2014-10-26 09:17:23 | 显示全部楼层
差不多就是这个价了,可以买

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-29 03:52:22 | 显示全部楼层
shityou 发表于 2014-10-26 12:55
FYI,9月初开学Bestbuy买的,一样的配置,749刀+税。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
P.S. 电脑啥的back to school的时候买最给力,没 ...

你这个太便宜了!不过我这个也知足了,849刀,申请了一个50刀的券。最后799+税。

daihao0310 发表于 2014-10-29 04:08:19 | 显示全部楼层
现在bestbuy学生的折扣上应该差不多800,可以考虑来一发……

shityou 发表于 2014-10-29 11:21:08 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-10-29 03:52
你这个太便宜了!不过我这个也知足了,849刀,申请了一个50刀的券。最后799+税。

昨天又去买了一个你说的这个。。用了student $50 discount+10% mover's coupon from USPS。。最后是729+税。。

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-29 11:23:07 | 显示全部楼层
shityou 发表于 2014-10-29 11:21
昨天又去买了一个你说的这个。。用了student $50 discount+10% mover's coupon from USPS。。最后是729+ ...

这…………我…………

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-29 11:29:05 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-10-29 04:08 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在bestbuy学生的折扣上应该差不多800,可以考虑来一发……

真的吗?我买的这个变899了。你是说11寸的吗

daihao0310 发表于 2014-10-29 23:53:51 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-10-29 11:29
. From 1point 3acres bbs真的吗?我买的这个变899了。你是说11寸的吗

前两天是849~不知道为啥又涨回来了~

wwtpcsuper 发表于 2014-10-30 00:14:33 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-10-29 10:53
前两天是849~不知道为啥又涨回来了~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
4 day sale
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以去要bestbuy学生coupon再减50

daihao0310 发表于 2014-10-30 00:16:19 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-10-30 00:14
4 day sale

好吧~这下遭重了~忍了忍了忍了……

mustangigem 发表于 2014-10-30 00:24:41 | 显示全部楼层
前一阵子刚买的 新出的那个13.3pro, bestbuy减了一百的原价,用了student coupon100刀和 moving coupon10% off, two coupon combined后觉得不错的deal 哈哈

毛甲球 发表于 2014-10-30 00:53:24 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-10-30 00:14
4 day sale. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

求问sale是已经结束了么?

afox0810 发表于 2014-10-30 01:24:12 | 显示全部楼层

我最近刚入手了mac pro retina 13. 推荐LZ一个网站,appleinsider.com.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这个网站里有price guide比价利器,而且这个guide里面的adorama, B&H 和 Macmall对于大部分的州都是免税的。因为层主在LA,正常渠道购买的话需要交9%的税,能把税免掉就是100多刀了。而且adorama这几个网站的正常价格就是apple官网的教育价格。这个价格再附加上一些信用卡的cashback和返现网站的cashback,基本上就是有史以来最低价了。
.1point3acres缃
我最后买的是mac pro retina中配版,apple store价格1499。adorama价格1399,加州免税,外加discover的5%返现和topcashback的2%返现,所以最终价格为$1399-97.93(返现)=$1301.07

afox0810 发表于 2014-10-30 01:26:15 | 显示全部楼层
LZ不妨算一算用这种方法买mac和去bestbuy申请教育优惠买哪个比较方便,虽然bestbuy有额外的教育优惠,但是也同样有税啊。如果LZ来自低税州或者免税州,那可能bestbuy会好一点了。

363853746 发表于 2014-10-30 01:34:12 | 显示全部楼层
discover这个月网购还有5%的cash back

yuliang 发表于 2014-10-30 01:59:40 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2014-10-30 01:34
discover这个月网购还有5%的cash back

好好写代码,找个好工作,50刀的tax 不是浮云么  ? 是吧,洗碗哥

wwtpcsuper 发表于 2014-10-30 04:35:46 | 显示全部楼层
其实还可以搞bestbuy的10%off..

但是要低调低调,人家不给也不要找人家argue