一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新人发帖求定位,GT一般,GPA比较好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冬日暖阳 发表于 2014-10-26 22:16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top30<-EE本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • EE@浙江大学:3.8 前10%
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 大一到大三都二等奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: EE专业跟我差不多背景的人申请美国前30的人有不少
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    准备EE转CS
    T:101  G:320
    保底:UCLA的EE
    主审:加州系列的CS,西北CS,布朗CS
    冲刺:卡内基梅隆CS.1point3acres缃

补充内容 (2014-10-26 22:20):. visit 1point3acres.com for more.
    有科研经历,参加学校2个项目的科研,今年暑期去北卡罗纳州立大学交流1个月,也是搞科研。无论文发表. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-11-23 13:49):
    转CS觉得心里没底,决定改转CE了

评分

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-10-26 22:43:23 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2014-10-26 22:39. From 1point 3acres bbs
    其实我挺好奇3.8是浙大算法吗?
    以及lz什么专业的?

自己算的,哈哈~~~
    光电专业
    回复 支持 1 反对 0

dreamy 发表于 2014-10-26 22:26:28 | 显示全部楼层
    确定3.8可以进10%。。。

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-10-26 22:37:59 | 显示全部楼层
    dreamy 发表于 2014-10-26 22:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你看得很仔细,接近3.9。不好意思,我百分位给省略了。。。。。

tailofjune 发表于 2014-10-26 22:38:47 | 显示全部楼层
    dreamy 发表于 2014-10-26 22:26-google 1point3acres

出国的4绩点制和排名用的5绩点制差别还是不小的。.1point3acres缃
    有个同学平均分88,出国绩点才3.7多,另一个同学平均分85,出国绩点也是3.7多,但他们5绩点制就有差别。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    另外排名的时候还要考虑修的总学分。
    综上所述,3.8还是有可能进10%的。

南方的狼 发表于 2014-10-26 22:39:10 | 显示全部楼层
    其实我挺好奇3.8是浙大算法吗?
    以及lz什么专业的?

南方的狼 发表于 2014-10-26 22:46:46 | 显示全部楼层
    冬日暖阳 发表于 2014-10-26 22:43
    自己算的,哈哈~~~. visit 1point3acres.com for more.
    光电专业

光电科研大神多.... more info on 1point3acres.com
    居然UCLA保底,跪了

EroicaCMCS 发表于 2014-10-26 22:55:39 | 显示全部楼层
    CMU CS很多项目的,说具体一点别人好帮你定位。加州系列的CS也具体一点好。
    你不是想申CMU 的纯 CS 项目吧

老太太 发表于 2014-10-26 23:09:15 | 显示全部楼层
    又抓住一只北卡的小伙伴~虽然我还没能认出来你是谁嗷嗷嗷~~

dreamy 发表于 2014-10-27 01:26:20 | 显示全部楼层
    tailofjune 发表于 2014-10-26 22:38
    出国的4绩点制和排名用的5绩点制差别还是不小的。
    有个同学平均分88,出国绩点才3.7多,另一个同学平均 ...

不是吧,88才3.7。。。他是有多偏科。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    我们排名从不看总学分

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-10-27 19:20:52 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2014-10-26 22:55
    CMU CS很多项目的,说具体一点别人好帮你定位。加州系列的CS也具体一点好。
    你不是想申CMU 的纯 CS 项目吧 ...

计算机工程

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-10-27 19:25:19 | 显示全部楼层
    老太太 发表于 2014-10-26 23:09
    又抓住一只北卡的小伙伴~虽然我还没能认出来你是谁嗷嗷嗷~~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    先握个手。

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-10-27 19:27:54 | 显示全部楼层
    南方的狼 发表于 2014-10-26 22:46
    光电科研大神多...
    居然UCLA保底,跪了

美国学费贵。如果美国进不了就去加拿大。

lostintheforest 发表于 2014-10-28 20:58:30 | 显示全部楼层
    不是计算机专业的人帮着顶一下~不过真的这么确定UCLA能保底么。。

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-10-28 21:04:40 | 显示全部楼层
    lostintheforest 发表于 2014-10-28 20:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不是计算机专业的人帮着顶一下~不过真的这么确定UCLA能保底么。。

心里没底。主要觉得美国大学学费贵,要申就申好点的。拿出那么多学费进一般的大学感觉性价比不高。进不了去加拿大。准备加拿大也申2个

lostintheforest 发表于 2014-10-28 21:06:12 | 显示全部楼层
    冬日暖阳 发表于 2014-10-28 21:04
    心里没底。主要觉得美国大学学费贵,要申就申好点的。拿出那么多学费进一般的大学感觉性价比不高。进不了 ...

我觉得申请费和以后的学费加生活费比起来就是九牛一毛啊

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-10-28 22:30:18 | 显示全部楼层
    lostintheforest 发表于 2014-10-28 21:06
    我觉得申请费和以后的学费加生活费比起来就是九牛一毛啊

所以多申几所大学

shanglongdusha 发表于 2014-10-29 17:00:40 | 显示全部楼层
    我真是看不懂GPA了,我们学校3.8估计都第一了,至少前三。。。

tianlankk 发表于 2014-11-5 06:57:31 | 显示全部楼层
    UCLA保底妥妥的,大胆申吧。我们那级录了不止10个。。。

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-11-5 19:34:29 | 显示全部楼层
    tianlankk 发表于 2014-11-5 06:57
    UCLA保底妥妥的,大胆申吧。我们那级录了不止10个。。。

因为是转专业,心里一点都没底。现在已经把原来几所保底的改为主申的了。谢谢鼓励,你又让我看到了希望。