一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC OA 详细数学题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小白too 发表于 2014-10-27 09:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@EPIC - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
四部分可以自选顺序,分别是快速题(2分钟10道),数学题(14道)新语言学习题(20道,全选择)编程(四道)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1 - 2 有500cash 和 xxx(数字不记得了) 存款, 用cash购买150张 0.44刀的邮票, 2台 2025的电脑,用cash支付十五分之一, 存款支付十分之一,
用存款支付4名员工一周工资,四名员工年工资xxxx刀。 问cash剩下多少, 存款剩下多少。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3. A和B分别从编号为1, 编号为46的办公室出发,相向而行。  A 步速为5, B步速为10, 问相遇时A走了多远?

4. 我没看懂,什么3:00pm  5:00pm 四倍(求补全). visit 1point3acres.com for more.

5. 找规律 3 24 -168 1008 -5040 ?
i  / (i - 1) 分别为 8, 7, 6, 5
?我觉得应该是 20160  正负号可能是(-1) 的8次方, 7次方之类的
. 1point 3acres 璁哄潧
6. 1.5人1.5天能吃1.5个pizza 12个人6天能吃几个pizza

7. 找规律 4 7 13 ? 49 97
i = i - 1 的数乘以2减1
? 应该是25

8. 一棵树每天长度double,第十天长80,第几天长5

9.  找出下列数不是一类的一个 3 9 12 16 24
. 1point 3acres 璁哄潧
10. 1一块钱 600 三块钱,问他买的什么
买的数字

11. 两个硬币 如何组成55分. from: 1point3acres.com/bbs
一个half dollar 一个nickel. 1point3acres.com/bbs

12. apple 价值 2a, banana价值3a 问pear价值多少 看元音字母数量跟apple一样.1point3acres缃
.1point3acres缃
13. 山羊每次跳3米掉下来2米,问跳几次跳过60.5的悬崖
. From 1point 3acres bbs
14. 好像是逻辑推理题
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
A. all of the below
B. none of the below
C. All of the above
D. one of the below
E. none of the above
F. none of the above. visit 1point3acres.com for more.
问那个是对的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

raoyin 发表于 2014-10-27 11:31:50 | 显示全部楼层
太感谢楼主了,正好下周二要面他家,住楼主早日拿到offer!

qweyxy 发表于 2014-10-27 12:47:16 | 显示全部楼层
记得好清楚。。。

yjzhengxiao 发表于 2014-10-27 13:23:41 | 显示全部楼层
这个贴也太虎了吧!赞楼主!

楼主| 小白too 发表于 2014-10-27 22:43:00 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-10-27 12:47
记得好清楚。。。

我写草稿纸上了. 1point3acres.com/bbs
╮(╯▽╰)╭

ffcc 发表于 2014-10-28 03:26:46 | 显示全部楼层
真是好记忆力!!  谢谢分享!

frozenplay 发表于 2014-10-28 07:05:16 | 显示全部楼层
做了两个题请指正:
8. 神经树:第6天,第一天长x,第十天长2^(10-1) x = 80 => 第六天 2^5 x = 5
13. 山羊:59, because 59+2=61

22691482 发表于 2014-10-28 07:22:59 | 显示全部楼层
我做过,好多一样的题啊

ffcc 发表于 2014-10-30 06:52:05 | 显示全部楼层
想问一下楼主最后一题选什么啊?

楼主| 小白too 发表于 2014-10-30 10:47:12 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-10-30 06:52
想问一下楼主最后一题选什么啊?

我选的E。。。。。。。。。。。。

austurela 发表于 2014-10-30 11:08:00 | 显示全部楼层
lz你是怎么在有人监视的情况下记录下来的。。。

楼主| 小白too 发表于 2014-10-30 11:11:03 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-10-30 11:08. more info on 1point3acres.com
lz你是怎么在有人监视的情况下记录下来的。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
演草纸。。。。。。。。。。。

aYao81296 发表于 2015-3-2 01:45:12 | 显示全部楼层
谢楼主分享,祝楼主早拿offer

LeoMu 发表于 2015-3-5 01:38:04 | 显示全部楼层
祝楼主早日offer!