推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

EPIC OA 详细数学题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小白too 发表于 2014-10-27 09:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@EPIC - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
四部分可以自选顺序,分别是快速题(2分钟10道),数学题(14道)新语言学习题(20道,全选择)编程(四道). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

1 - 2 有500cash 和 xxx(数字不记得了) 存款, 用cash购买150张 0.44刀的邮票, 2台 2025的电脑,用cash支付十五分之一, 存款支付十分之一,. more info on 1point3acres.com
用存款支付4名员工一周工资,四名员工年工资xxxx刀。 问cash剩下多少, 存款剩下多少。

3. A和B分别从编号为1, 编号为46的办公室出发,相向而行。  A 步速为5, B步速为10, 问相遇时A走了多远?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

4. 我没看懂,什么3:00pm  5:00pm 四倍(求补全)

5. 找规律 3 24 -168 1008 -5040 ?
i  / (i - 1) 分别为 8, 7, 6, 5
?我觉得应该是 20160  正负号可能是(-1) 的8次方, 7次方之类的

6. 1.5人1.5天能吃1.5个pizza 12个人6天能吃几个pizza

7. 找规律 4 7 13 ? 49 97
i = i - 1 的数乘以2减1
? 应该是25

8. 一棵树每天长度double,第十天长80,第几天长5
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
9.  找出下列数不是一类的一个 3 9 12 16 24

10. 1一块钱 600 三块钱,问他买的什么
买的数字

11. 两个硬币 如何组成55分
一个half dollar 一个nickel 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

12. apple 价值 2a, banana价值3a 问pear价值多少 看元音字母数量跟apple一样

13. 山羊每次跳3米掉下来2米,问跳几次跳过60.5的悬崖

14. 好像是逻辑推理题

A. all of the below.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
B. none of the below. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
C. All of the above
D. one of the below
E. none of the above
F. none of the above
问那个是对的

评分

raoyin 发表于 2014-10-27 11:31:50 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
太感谢楼主了,正好下周二要面他家,住楼主早日拿到offer!

qweyxy 发表于 2014-10-27 12:47:16 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
记得好清楚。。。

yjzhengxiao 发表于 2014-10-27 13:23:41 | 显示全部楼层
这个贴也太虎了吧!赞楼主!

楼主| 小白too 发表于 2014-10-27 22:43:00 | 显示全部楼层
qweyxy 发表于 2014-10-27 12:47
记得好清楚。。。

我写草稿纸上了
╮(╯▽╰)╭

ffcc 发表于 2014-10-28 03:26:46 | 显示全部楼层
真是好记忆力!!  谢谢分享!

frozenplay 发表于 2014-10-28 07:05:16 | 显示全部楼层
做了两个题请指正:
8. 神经树:第6天,第一天长x,第十天长2^(10-1) x = 80 => 第六天 2^5 x = 5
13. 山羊:59, because 59+2=61

22691482 发表于 2014-10-28 07:22:59 | 显示全部楼层
我做过,好多一样的题啊

ffcc 发表于 2014-10-30 06:52:05 | 显示全部楼层
想问一下楼主最后一题选什么啊?

楼主| 小白too 发表于 2014-10-30 10:47:12 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-10-30 06:52
想问一下楼主最后一题选什么啊?

我选的E。。。。。。。。。。。。

austurela 发表于 2014-10-30 11:08:00 | 显示全部楼层
lz你是怎么在有人监视的情况下记录下来的。。。

楼主| 小白too 发表于 2014-10-30 11:11:03 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-10-30 11:08
lz你是怎么在有人监视的情况下记录下来的。。。

演草纸。。。。。。。。。。。

aYao81296 发表于 2015-3-2 01:45:12 | 显示全部楼层
谢楼主分享,祝楼主早拿offer

LeoMu 发表于 2015-3-5 01:38:04 | 显示全部楼层
祝楼主早日offer!