一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 可以申一所学校的两个方向么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Michael23He 发表于 2014-10-27 10:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
同一所学校可以申两个么,比如我既申CE又申geological,这样可以么?求解答
lisonchoi 发表于 2014-10-27 11:25:30 | 显示全部楼层
貌似有的学校允许的,不过你申两个会不会有不好的影响就不知道了,说不定人家觉得你目标不明确....
我记得好像UCla可以,交两份申请费就好了。具体那个学校自己问小秘

steveguang 发表于 2014-10-27 11:31:00 | 显示全部楼层
可以的,我好几个学校都申请了CS和CE。有的需要交两份申请费

楼主| Michael23He 发表于 2014-10-27 11:34:29 | 显示全部楼层
lisonchoi 发表于 2014-10-27 11:25
貌似有的学校允许的,不过你申两个会不会有不好的影响就不知道了,说不定人家觉得你目标不明确..... 1point 3acres 璁哄潧
我记得 ...

这话对。不过本身我就是做的交叉学科,地质和土木交叉,所以申请时earth science和CE我是都会看的。我去问问小蜜吧

angelazhao92103 发表于 2014-10-29 16:01:54 | 显示全部楼层
每个学校的FAQ里都有这个问题哒~好好翻一翻

New613Life 发表于 2014-10-29 16:21:48 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-27 11:31
可以的,我好几个学校都申请了CS和CE。有的需要交两份申请费

请问哪些可以一份申请费申请多个项目?

steveguang 发表于 2014-10-29 18:30:00 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2014-10-29 16:21
请问哪些可以一份申请费申请多个项目?

几乎都可以。反正我申请的那十几个都行。而且不同专业是由不同的committee审的,无须担心,只要有钱就能申请

susuffd 发表于 2014-10-29 19:09:29 | 显示全部楼层
好的好的,我也有一点疑问