一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pro 发表于 2014-10-27 11:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon OA. more info on 1point3acres.com

编程题 Rotate String 和 Gray Code

我用c++的,记得之前不知道在哪里(可能是一亩三分地)看到说亚马逊OA只能用c-style string,不让用 STL string (虽然硬要说的话<string>不属于STL),今天实际测试可用。只不过输入参数是char*罢了。所以澄清一下。需要考虑输入字符串为空串的情况。
Gray Code取异或,数1即可。没有太特殊的边界情况。

找规律的逻辑题都不难。如版上其他帖子所说,一定要准备一张英文字母与数字顺序对应的表在手边。
后面的逻辑推断题颇有GRE遗风……但不像GRE那样丧心病狂的考词汇。

就这样啦。礼拜二要bb onsite。先攒一发rp!. more info on 1point3acres.com

评分

angle22 发表于 2014-10-27 21:09:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问楼主什么时候考的,看来还没有换题库。。
bb onsit是什么啊。。

nibuxing 发表于 2014-10-27 22:26:14 | 显示全部楼层
同问BB onsite是什么。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
上周四收到amazon邮件要做OA,但到现在还没收到link是什么情况。。。

angle22 发表于 2014-10-28 01:02:27 | 显示全部楼层
我也还没有收到,也是上周四写的信。。

nibuxing 发表于 2014-10-28 02:32:02 | 显示全部楼层
angle22 发表于 2014-10-28 01:02
我也还没有收到,也是上周四写的信。。

有消息了告诉你。。一起加油吧。。。

jlin705 发表于 2014-10-28 02:35:03 | 显示全部楼层
angle22 发表于 2014-10-27 21:09
谢谢楼主,请问楼主什么时候考的,看来还没有换题库。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

BB 当然是 bloomberg。。

angle22 发表于 2014-10-28 02:47:56 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-10-28 02:32.1point3acres缃
有消息了告诉你。。一起加油吧。。。

好的,加油。。

楼主| pro 发表于 2014-10-28 04:30:44 | 显示全部楼层
angle22 发表于 2014-10-27 21:09
谢谢楼主,请问楼主什么时候考的,看来还没有换题库。。. 1point 3acres 璁哄潧

昨天(美东周日晚)
Bloomberg on-site

楼主| pro 发表于 2014-10-28 04:34:22 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-10-27 22:26
同问BB onsite是什么。。。
上周四收到amazon邮件要做OA,但到现在还没收到link是什么情况。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
发邮件问。这种大公司的recruiter估计要对付的人太多了都有点不大应付的过来……我的那个recruiter之前也是整整一个礼拜都没发link给我,我后来问他他说已经发到某个邮箱了。我一看简直吐血……比如我的邮箱是zhangsan@cmu.edu,他给我发到了zhangsan@andrew.cmu.edu (两个都是我们学校的常用邮箱域名)。后面那个邮箱还正好是有一个和我同名同姓的人在用

然后他就又重新给我发了一遍,并且把oa的deadline往后延了一个礼拜。

nibuxing 发表于 2014-10-28 04:57:10 | 显示全部楼层
pro 发表于 2014-10-28 04:34
发邮件问。这种大公司的recruiter估计要对付的人太多了都有点不大应付的过来……我的那个recruiter之前也 ...

给CMU大神跪。。。
坑爹。。。
她说within one week会给我发。。。如果一周没给我发我也问问。。。
话说现在这批都是onsite吗。。。没有video了吗

angle22 发表于 2014-10-28 11:23:25 | 显示全部楼层
不小心发成聊天了,咱俩情况一个样子,也是说一周,以后互相通个气吧

nibuxing 发表于 2014-10-28 11:29:15 | 显示全部楼层
angle22 发表于 2014-10-28 11:23
不小心发成聊天了,咱俩情况一个样子,也是说一周,以后互相通个气吧

.1point3acres缃Sure!
聊天也回你了!

yyboyz 发表于 2014-10-28 12:12:28 | 显示全部楼层
哥们 求问一下OA给多少时间?我的Recruiter说有2个小时? 真的吗?

楼主| pro 发表于 2014-10-29 03:50:18 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-10-28 12:12
哥们 求问一下OA给多少时间?我的Recruiter说有2个小时? 真的吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
写代码的部分忘了……可能又快50分钟?反正我十几分钟就写完了很充裕的。
中间可以休息。
逻辑部分24道题35分钟。时间还是有一丢丢紧张的。

海拔2纳米 发表于 2014-10-30 12:03:23 | 显示全部楼层
问下LZ那个rotate string是和CTCI第一章最后那题一模一样么?还是isSubString()函数要自己实现呢?

dmsehuang 发表于 2014-10-30 12:15:15 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2014-10-30 12:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
问下LZ那个rotate string是和CTCI第一章最后那题一模一样么?还是isSubString()函数要自己实现呢?

同问楼主。

楼主| pro 发表于 2014-10-31 07:28:09 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2014-10-30 12:03

嗯一样的。不用自己实现吧……c++是直接就用string::substr()和string::operator==就行了。Java我记得似乎也有subtring()和equalsIgnoreCase()之类的可以用啊。

生活在大农村 发表于 2014-11-13 12:42:04 | 显示全部楼层
楼主,rotate string当两个都是空时你返回是true还是false?个人觉得应该也算true吧。

楼主| pro 发表于 2014-11-13 13:17:10 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2014-11-13 12:42
楼主,rotate string当两个都是空时你返回是true还是false?个人觉得应该也算true吧。

忘了……应该是true吧……反正这种corner case都是另外写一个if来判断的试一下不对就用false咯

生活在大农村 发表于 2014-11-13 13:18:27 | 显示全部楼层
pro 发表于 2014-11-13 13:17
忘了……应该是true吧……反正这种corner case都是另外写一个if来判断的试一下不对就用false咯

也对,可以先测试再提交。多谢!