一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] OSU什么烂系统!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2014-10-27 12:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@N

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
他家什么烂系统啊???成绩单、CV、SOP,但凡涉及上传的东西,传完了就卡住,什么也点不了,刷新过后都不见了,
最后给小米发邮件添加附加发给了她,尼玛他来一句你是不是没提交才有这么多问题,尼玛我到是想提交啊!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

这还不算,推荐信也是同样啊!!!传完了之后没反应,屏幕变灰,还是什么也点不了,刷新过后推荐信到是还在,可是预览不了啊!
到底成没成功看不到,尼玛!!!-google 1point3acres

要不是GT已经送去,我死也不报他家了!!!!!!!

各位有人和我一样的情况吗?我换了无数个浏览器、电脑、网络了!
就是尼玛不行啊!!!!!!!!!!!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
JIONGER 发表于 2014-10-29 21:58:01 | 显示全部楼层
我也有出状况。。不能preview cv ps啊
请问transcript在哪上传的呢= = 我还没找着。。

JIONGER 发表于 2014-10-29 22:04:37 | 显示全部楼层
你的申请界面是这个么?我发现osu还有一个applyweb的申请入口但是在那个入口里没有我申请的program所以不知道这个入口对不对...

JIONGER 发表于 2014-10-29 22:16:38 | 显示全部楼层
啊..明白了.applyweb那个是春夏季入学的 秋季入学申请入口就是这个没错~

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-29 22:22:48 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-10-29 22:04
你的申请界面是这个么?我发现osu还有一个applyweb的申请入口但是在那个入口里没有我申请的program所以不知 ...

我也是这个入口,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
成绩单就在自己本科院校那块旁边有一个曲别针,你试试能不能传上,反正我是最后把所有要上传的东西都发给了小米

最恐怖的是……上传推荐信的时候也出现了我说的那种情况……
其中有一封我也不知道传没穿成功,只是在推荐信系统里面显示submitted
在status里面还显示三封都incomplete呢……吓人

JIONGER 发表于 2014-10-29 23:51:51 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-10-29 22:22. from: 1point3acres.com/bbs
我也是这个入口,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
成绩单就在自己本科院校那块旁边有一个曲别针,你试试能不能传上,反正我是最后把所有 ...

我捅。。。。 这么小一个曲别针就是上传成绩单的地方啊!!!敢做得更隐蔽一点吗!!!!!
咆哮了!!!来来回回检查了一万遍都没找着!!!!

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-31 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-10-29 23:51
我捅。。。。 这么小一个曲别针就是上传成绩单的地方啊!!!敢做得更隐蔽一点吗!!!!!
咆哮了!! ...
. more info on 1point3acres.com
你传成功了吗

JIONGER 发表于 2014-10-31 14:51:02 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯 传上去了 但是依旧没办法preview 换了电脑试 也不行...

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-1 10:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-10-31 14:51
嗯 传上去了 但是依旧没办法preview 换了电脑试 也不行...

我传上之后浏览器就卡住

josephdesire 发表于 2014-11-1 16:26:07 | 显示全部楼层
来来来~~我来告诉你 换成IE 试试

这只兔子很rock 发表于 2014-11-1 19:19:29 | 显示全部楼层
在读证明在哪里上传

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-1 22:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-1 16:26. 1point3acres.com/bbs
来来来~~我来告诉你 换成IE 试试

各种浏览器都试过了

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-1 22:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-1 19:19
在读证明在哪里上传

没有单独上传的地方 我把它和成绩单扫一起了

andyxue12456 发表于 2014-11-1 23:02:04 | 显示全部楼层
传文件的地方是那个小别针。。。我一开始用谷歌浏览器传上去也是这个问题,最后用苹果的safari成功了

josephdesire 发表于 2014-11-2 09:01:19 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-1 22:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不会啊  我一开始用chrome不行,后来用ie就好了

这只兔子很rock 发表于 2014-11-2 16:36:39 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-1 22:58

请问你在填education history的时候高中和大学交接的那一年是怎么填的
比如11年, 是填高中还是填大学

lizishen2014 发表于 2014-11-2 16:45:28 | 显示全部楼层
别申请他家了,联系了几个他家的老师,都掉渣天的感觉

沉默的高斯面 发表于 2014-11-2 17:30:59 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-1 22:58

确定这样可以吗?你问过小米没?我也在填。。

沉默的高斯面 发表于 2014-11-2 17:35:59 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-11-2 16:45
别申请他家了,联系了几个他家的老师,都掉渣天的感觉

求问education history前三项怎么填?能举个例吗?

还有,最后一项是用中文填吗?但我用中文填了以后第二次打开这些中文就变成一堆问号了。。

lizishen2014 发表于 2014-11-2 17:46:46 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-2 17:35
求问education history前三项怎么填?能举个例吗?
-google 1point3acres
还有,最后一项是用中文填吗?但我用中文填了以后 ...

我还没有网申,而且我不想申请osu,