一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UIUC] UIUC的master也可以拿offer吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
亚古兽 发表于 2014-10-27 16:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UIUC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT
. more info on 1point3acres.com
比如RA TA 之类的,难度怎么样?
yyt913 发表于 2014-10-27 16:53:16 | 显示全部楼层
挺难的字数字数字数

楼主| 亚古兽 发表于 2014-10-27 16:55:53 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-10-27 16:53
挺难的字数字数字数
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
  AW是不是严卡3.5啊 是的话就不浪费钱去申请了

yyt913 发表于 2014-10-27 16:57:49 | 显示全部楼层
亚古兽 发表于 2014-10-27 16:55
AW是不是严卡3.5啊 是的话就不浪费钱去申请了

没听说卡aw,不过感觉应该是各项要求都比较高吧,而不仅仅是aw

楼主| 亚古兽 发表于 2014-10-27 17:16:48 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-10-27 16:57. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没听说卡aw,不过感觉应该是各项要求都比较高吧,而不仅仅是aw

刚刚看了他们的网站,ECE是卡3.5的

南冥 发表于 2014-10-27 20:19:56 | 显示全部楼层
其实不卡吧,好像有看到14年的aw3拿到AD了.............但是别的要求很高,总之是dream校你懂的

绿林旋风 发表于 2014-11-4 16:44:20 | 显示全部楼层
亚古兽 发表于 2014-10-27 17:16
刚刚看了他们的网站,ECE是卡3.5的

楼主在哪里看到他们ECE严卡3.5,为啥我逛了他们官网半天也没看到

楼主| 亚古兽 发表于 2014-11-8 11:25:52 | 显示全部楼层
绿林旋风 发表于 2014-11-4 16:44
楼主在哪里看到他们ECE严卡3.5,为啥我逛了他们官网半天也没看到
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
要去ece的主页看

绿林旋风 发表于 2014-11-8 12:05:20 | 显示全部楼层

我去他的主页上看过了啊,只看到申请要给三项GRE成绩,没看到要求。。。倒是T有要求

楼主| 亚古兽 发表于 2014-11-8 12:10:48 | 显示全部楼层
绿林旋风 发表于 2014-11-8 12:05
我去他的主页上看过了啊,只看到申请要给三项GRE成绩,没看到要求。。。倒是T有要求

额。。难道是我记错了。。可能是getech 的ece卡3.5。我很久以前去看的。

你在申UIUC吗?是不是要套磁的呀

Damet053 发表于 2014-11-8 12:17:29 | 显示全部楼层
应该可以的吧

绿林旋风 发表于 2014-11-8 21:46:49 | 显示全部楼层
亚古兽 发表于 2014-11-8 12:10
额。。难道是我记错了。。可能是getech 的ece卡3.5。我很久以前去看的。

你在申UIUC吗?是不是要套磁 ...

因为我的writing只有3.0所以才格外在意这个事情。我是想要申UIUC的,不过我现在大三,下一年才申请

绿林旋风 发表于 2014-11-8 21:47:14 | 显示全部楼层
亚古兽 发表于 2014-11-8 12:10. from: 1point3acres.com/bbs

你在申UIUC吗?是不是要套磁 ...

不过据我的学长说套磁这个还是要的

whdawn 发表于 2014-11-8 22:11:36 | 显示全部楼层
据说这个学校的MS非常非常难!