一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

没有特点就是我最大的特点-----超想去种金坷垃的贫农留

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
assqss 发表于 2014-10-27 17:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top30<-生物医学工程本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 生物医学工程@天津大学:86/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+29+23+23---102
  • G: 157+166---323
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 计算机视觉方向实验室打工半年,有项目,无论文,俗称水科研
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 肥牛腿,香港CityU交流一学期,GPA3.86/4,拿到那边一老师的推荐
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前定下来的学校
    冲刺党:CMU-ECE(炮灰),UCSD(虽然知道是炮灰,但是打滚也想去啊啊啊啊啊啊),USC-ECE. 1point3acres.com/bbs
    看起来有希望,但实际上自己也不知道能不能申上党:Columbia-ECE,NWU-ECE,TAMU-ECE,DUKE-ECE,North Carolina State University-ECE,UCI-ECE
    保底党:Rutgers-ECE,UFL-ECE

. from: 1point3acres.com/bbs
    其中TAMU和UCI听说高冷的不行……别人推荐我申哥大合适些,但我觉得哥大很难申啊,而且炒鸡贵,跟杜克差不多了
    还有人推荐OSU,不清楚状况还……
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不知道是不是像我上面说的这样啊~希望大家能指条明路~!

求吐槽!祝各位拿到Dream School~!么么哒!

. From 1point 3acres bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2014-10-27 17:39):
    看了地里大牛们的Q全是168+,不知道我这弱逼Q会不会在申请时拖后腿到大腿根啊……

补充内容 (2014-11-5 22:49):
    不知道算不算转专业哈……
    列一下本科课程……
    高数概率线代复变大物,电路基础,模电,数电,C++,工程光学,信号处理,数字信号处理,传感器,单片机,自动控制,光子学(就是光电传感器,发光二级管之类...
     楼主| assqss 发表于 2014-10-28 11:31:11 | 显示全部楼层
    太没特点都没有人愿意来吐槽吗

楼主| assqss 发表于 2014-10-31 22:22:39 | 显示全部楼层
    _(:3」∠)_没特点好痛苦,大家都不愿意来吐槽……

jimmyshie123 发表于 2014-11-5 16:30:31 | 显示全部楼层
    楼主这个算跨专业申吧?

楼主| assqss 发表于 2014-11-5 21:39:53 | 显示全部楼层
    jimmyshie123 发表于 2014-11-5 16:30
    楼主这个算跨专业申吧?

算是吧……虽说专业课学过模电数电信号处理自动控制啥的……但是很纠结啊……想跳出生物这个大坑啊……
    求吐槽啊~

dingxiaoxi 发表于 2014-11-5 21:43:21 | 显示全部楼层
    楼主这就是转专业啊!看了半天没看出来生物医学和ECE有啥关系。。。

楼主| assqss 发表于 2014-11-5 21:54:06 | 显示全部楼层
    dingxiaoxi 发表于 2014-11-5 21:43
    楼主这就是转专业啊!看了半天没看出来生物医学和ECE有啥关系。。。

哎哎……学过EE的课算吗……

愤怒的西瓜 发表于 2014-11-5 22:43:42 | 显示全部楼层
    就因为UCSD名字太奇葩所以我没申。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| assqss 发表于 2014-11-5 22:47:33 | 显示全部楼层
    愤怒的西瓜 发表于 2014-11-5 22:43
    就因为UCSD名字太奇葩所以我没申。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈……确实,第一次听到还以为是个化学农工学校嘞,根本看不上……
    后来才发现自己想多了,就跟小时候发愁去清华还是去北大一样

愤怒的西瓜 发表于 2014-11-5 22:52:13 | 显示全部楼层
    assqss 发表于 2014-11-5 22:47
    哈哈哈哈哈哈哈……确实,第一次听到还以为是个化学农工学校嘞,根本看不上……
    后来才发现自己 ...

美国圣地亚哥

楼主| assqss 发表于 2014-11-5 22:55:39 | 显示全部楼层

吸收氮磷钾

啊lch 发表于 2014-11-18 10:27:05 | 显示全部楼层
    跟楼主情况产不多,但你的主神校基本上都是中介老师推荐我的冲刺校~

楼主| assqss 发表于 2014-11-18 10:58:04 | 显示全部楼层
    啊lch 发表于 2014-11-18 10:27. 1point 3acres 璁哄潧
    跟楼主情况产不多,但你的主神校基本上都是中介老师推荐我的冲刺校~

太虚了……主要是Duke,tamu,和Colum是我自己任性加上去的
    最近自己感觉定位是不是太高了……

毁人不倦wcl 发表于 2014-11-18 14:16:26 | 显示全部楼层
    感觉定位高了。而且TJU给分普遍高,88+的很多,与同校、同院的申请一对比就知道你的ranking大致。有时AD是按学校发的,所以很不占优势。. From 1point 3acres bbs

主申你保底的那档次学校比较合适。

楼主| assqss 发表于 2014-11-18 14:19:41 | 显示全部楼层
    毁人不倦wcl 发表于 2014-11-18 14:16.1point3acres缃
    感觉定位高了。而且TJU给分普遍高,88+的很多,与同校、同院的申请一对比就知道你的ranking大致。有时AD是 ...

好的