一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 中介说gt成绩可以提交完申请再寄,是真的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-27 18:36:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近一直在愁到底找不找中介。。。今天xdf说让我12月底再刷一次英语,我说那时候提交不是来不及了吗。她说,网申里面可以填考试时间,不用在那之前提交。是真的吗?
可可西里 发表于 2014-10-27 18:50:26 | 显示全部楼层
网申不是填考试时间和成绩么?是说把成绩那里空着?网页能保存成功么?

我也是截止后要再考一次,我还以为是网申填以前的成绩,然后新的分数出来以后给小密发邮件说update一下,要求official成绩的就重新让ETS寄一份。

到底是咋样呢?求了解情况的大神们指导下~

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-27 18:59:14 | 显示全部楼层
可可西里 发表于 2014-10-27 18:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
网申不是填考试时间和成绩么?是说把成绩那里空着?网页能保存成功么?

我也是截止后要再考一次,我还以 ...

刚问了一下我同学 说是可以晚提交英语成绩的。但是最好不要当时填写原来的成绩

可可西里 发表于 2014-10-27 19:08:14 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-27 18:59
刚问了一下我同学 说是可以晚提交英语成绩的。但是最好不要当时填写原来的成绩

Soga……也就是只填后来考试日期,成绩空着?ETS也等出了后来成绩再寄?

k1938slll 发表于 2014-10-27 19:28:43 | 显示全部楼层
不了解,不过据说是来得及

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-27 19:43:31 | 显示全部楼层
可可西里 发表于 2014-10-27 19:08
Soga……也就是只填后来考试日期,成绩空着?ETS也等出了后来成绩再寄?

对 今天中介这么说的呢

南冥 发表于 2014-10-27 20:19:00 | 显示全部楼层
可以                                 

sy10017667 发表于 2014-10-28 07:08:51 | 显示全部楼层
              理论上可行

weier_36 发表于 2014-10-28 09:47:34 | 显示全部楼层
我有学姐这么干过,是可以的,但是你要提前和学校招生老师发邮件沟通过。

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-28 12:35:42 | 显示全部楼层
weier_36 发表于 2014-10-28 09:47
我有学姐这么干过,是可以的,但是你要提前和学校招生老师发邮件沟通过。

哦哦 谢谢~