一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] 关于UT Austin网申上传了CV、ps之后不能re-upload的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JIONGER 发表于 2014-10-27 23:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求教论坛里的各位同志们
我在UT Austin注册申请之后以为这个网申系统是像selfapply、applyweb一样可以在application submit之前随意改动的,所以随手就把CV、ps给传上去了T T
现在哭都来不及因为再次登录想修改时发现上传文件的那一部分就显示为“You have successfully submitted this part.”而无法再修改了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想请问有经验的同志们,如果重新注册一个邮箱再次申请这种弥补方法可行吗?因为我还没有缴费没有submit。所以用自己的名字、信息、成绩再次注册应该没有问题吧?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还是说 有什么更便捷的补救方法呢?
这个问题我也有发邮件联系小蜜但是现在还没收到回信,要申请UT Austin的童鞋们可要谨慎地上传文件里啊!!
用血的教训给大家提醒

评分

dingxiaoxi 发表于 2014-10-28 00:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
血的教训啊!patpat~帮顶求懂的解答吧~

whdawn 发表于 2014-10-28 01:02:15 | 显示全部楼层
patpat,帮LZ顶一下吧

楼主| JIONGER 发表于 2014-10-28 10:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
omo 学校回信了!!After you submit the application you will be able to upload updated versions of your documents via the upload suite at https://utdirect.utexas.edu/ogs/forms/supp_docs.WBX 看来意思是提交申请后可以在另一个平台里修改documents的意思么?? 有没有前辈指点一下Orz…

楼主| JIONGER 发表于 2014-10-28 13:13:32 | 显示全部楼层
自己顶一顶!!!有没有前辈能帮助一下的啊

pacman 发表于 2014-10-28 13:17:56 | 显示全部楼层
德州学校的申请系统都这么逗……貌似utd还要翻墙才上得去

楼主| JIONGER 发表于 2014-10-28 13:23:11 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2014-10-28 13:17
德州学校的申请系统都这么逗……貌似utd还要翻墙才上得去

不用哇...我用的校网可以登陆上 不过就是刷新起来巨慢还各种错行文字重叠- -。
你又申请UT Austin吗有没有遇到过不能重新上传的问题??

pacman 发表于 2014-10-28 13:27:21 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-10-28 13:23
不用哇...我用的校网可以登陆上 不过就是刷新起来巨慢还各种错行文字重叠- -。
你又申请UT Austin吗有没 ...

我这里反正DNS解析不出来(就是那个申请用的185r.net)
Austin的我还没上传,下个月再弄

KOoshebe 发表于 2014-11-8 17:59:41 | 显示全部楼层
经验贴、、、、

Duriya 发表于 2014-11-12 20:31:37 | 显示全部楼层
我也犯了同样的错误。。。提交申请之后在他给的那个链接里面上传文书就好了的~

楼主| JIONGER 发表于 2014-11-12 22:10:23 | 显示全部楼层
Duriya 发表于 2014-11-12 20:31
我也犯了同样的错误。。。提交申请之后在他给的那个链接里面上传文书就好了的~

可是我看后面上传的文书也不能覆盖前面的旧的啊..>3<
不知道可不可以发邮件给小蜜说只看后面的材料Orz

Duriya 发表于 2014-11-15 19:38:41 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-11-12 22:10
可是我看后面上传的文书也不能覆盖前面的旧的啊..>3<
不知道可不可以发邮件给小蜜说只看后面的材料Orz

你给他发邮件说明情况,他会把你之前的文书撤销,之后会给你另外一个链接上传PS的~

楼主| JIONGER 发表于 2014-11-19 18:49:50 | 显示全部楼层
Duriya 发表于 2014-11-15 19:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你给他发邮件说明情况,他会把你之前的文书撤销,之后会给你另外一个链接上传PS的~

真的可以撤销前面的文书吗!!你有没有小蜜的邮箱啊Orz ~跪求~

楼主| JIONGER 发表于 2014-11-19 18:55:40 | 显示全部楼层
Duriya 发表于 2014-11-15 19:38

啊 是不是Barry Levitch 这个?

Duriya 发表于 2014-11-20 17:27:42 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-11-19 18:55
啊 是不是Barry Levitch 这个?

?那个是什么。。。

mrholiday 发表于 2014-11-21 11:07:01 | 显示全部楼层
诶为什么我的就可以随便更新啊?

楼主| JIONGER 发表于 2014-11-21 19:46:18 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-11-21 11:07
诶为什么我的就可以随便更新啊?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
表酱。。。你是如何办到的。。。

mrholiday 发表于 2014-11-22 09:35:06 | 显示全部楼层
JIONGER 发表于 2014-11-21 19:46
表酱。。。你是如何办到的。。。

你是CS dept吗?好像每个系都有自己的申请系统。。

htg 发表于 2014-11-22 10:04:47 | 显示全部楼层
帮楼主顶一下。同问这个问题啊!

楼主| JIONGER 发表于 2014-11-22 14:30:08 | 显示全部楼层
mrholiday 发表于 2014-11-22 09:35
你是CS dept吗?好像每个系都有自己的申请系统。。

啊。。。?还没个系都有自己的申请系统这么腻害。。
nono我是EE的