一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[复议] 10.10送复议 至今没收收到确认信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
活性氧 发表于 2014-10-27 23:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我T9.21日考,复议口语,10.10复议的钱被划走

我看到论坛上大家都会收到确认信,但我至今没收到,感觉很虚

收到确认信 是表明 ETS开始帮我处理复议了么? 然后还要等两周么?
. more info on 1point3acres.com
zzwcsong 发表于 2014-10-28 00:03:40 | 显示全部楼层
划钱就开始处理啦,楼主不用担心. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我第一次复议ETS也是没给确认

PS 同921复议口语,愿有好运

EroicaCMCS 发表于 2014-10-28 00:15:35 | 显示全部楼层
申请复议扣钱到出结果,我大概花了6个星期 (5个星期多一点),供参考。

舒米君 发表于 2014-10-28 19:50:49 | 显示全部楼层
同921复议口语啊,官网上啥也没动静来着。。。明天早上刷下neea没有就去考11.2那次的了~~祝楼主好运

评分

舒米君 发表于 2014-10-28 19:51:17 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-28 00:15
申请复议扣钱到出结果,我大概花了6个星期 (5个星期多一点),供参考。

亲是复议成功了吗

EroicaCMCS 发表于 2014-10-28 23:29:30 | 显示全部楼层
舒米君 发表于 2014-10-28 19:51
亲是复议成功了吗

口语写作双复议,一点没变化。。。

楼主| 活性氧 发表于 2014-10-29 10:34:03 | 显示全部楼层
舒米君 发表于 2014-10-28 19:50
同921复议口语啊,官网上啥也没动静来着。。。明天早上刷下neea没有就去考11.2那次的了~~祝楼主好运

你有结果了么 我今天还是没变化

楼主| 活性氧 发表于 2014-10-29 10:36:38 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-28 23:29
. from: 1point3acres.com/bbs
好像如果成绩不变 是要等5-6周, 打电话问NEEA 他们说他们收到ETS的结果会给我们发邮件,但如果分数没变化,网站上不会有变化。 就是说 如果分数变 三周应该会收到邮件且网站分数变, 如果分数不变就可能要等5-6周了
(猜测)

楼主| 活性氧 发表于 2014-10-29 10:37:21 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-10-28 00:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
划钱就开始处理啦,楼主不用担心
我第一次复议ETS也是没给确认

复议有结果了么

zzwcsong 发表于 2014-10-29 11:35:46 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-28 23:29

我上次也是口语写作双复议一点没变.1point3acres缃
不过时间比较短,从递交复议表开始,3周就收到ETS的邮件

zzwcsong 发表于 2014-10-29 11:38:06 | 显示全部楼层

没有变化.... 1point 3acres 璁哄潧
我上次口语写作双复议一点没变...不过时间比较短,从递交复议表开始,3周就收到ETS的邮件
这次3周了啥消息都没有是要闹哪样= =是不是就是黄了
还是老实去考11.9吧

EroicaCMCS 发表于 2014-10-29 11:42:18 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-10-29 10:36
好像如果成绩不变 是要等5-6周, 打电话问NEEA 他们说他们收到ETS的结果会给我们发邮件,但如果分数没变 ...

我是过了5-6周发了封邮件说成绩不变,NEEA上看不到任何变化的。

楼主| 活性氧 发表于 2014-10-29 11:44:48 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-10-29 11:38
没有变化...
我上次口语写作双复议一点没变...不过时间比较短,从递交复议表开始,3周就收到ET ...

同 11.9 加油

舒米君 发表于 2014-10-31 13:17:12 | 显示全部楼层

同没变化啊。。我都不抱希望了

舒米君 发表于 2014-10-31 13:17:43 | 显示全部楼层
活性氧 发表于 2014-10-29 10:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你有结果了么 我今天还是没变化

没有啊,好捉鸡。打电话给neea,说ets还没上传成绩。。。。。

楼主| 活性氧 发表于 2014-11-5 10:17:04 | 显示全部楼层
顶一下 等了四周 又到周三了 复议一点消息都没有 是不是没戏了

我奋斗我无悔 发表于 2014-11-5 11:00:05 | 显示全部楼层
如果有变化,两三周都出消息了。一个月以上的基本成绩不变,我就是这样,楼主最好及早做好准备。

楼主| 活性氧 发表于 2014-11-5 11:15:07 | 显示全部楼层
我奋斗我无悔 发表于 2014-11-5 11:00
如果有变化,两三周都出消息了。一个月以上的基本成绩不变,我就是这样,楼主最好及早做好准备。

thanks, 但没等到他出来前是不是不能送分

我奋斗我无悔 发表于 2014-11-5 11:18:52 | 显示全部楼层
是的。复议期间不能送分的。