一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Zillow 两轮电面 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jlin705 发表于 2014-10-28 02:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Zillow - 校园招聘会 - 技术电面 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前看有人发Zillow 电面,题目差不多我就没发,两轮电面之后今天收到onsite邮件。决定发面经求onsite 人品。
第一轮:两道题 一个Android developer 面的:
1. 记不太清楚了, 题目大概是 给一个string 然后找到string里面所有不重复的字符 然后按字母顺序输出。 题目大概是这样,我用treemap 做的. 1point 3acres 璁哄潧
2. 最近公共祖先,而且node里面有指向parent的pointer。 CC原题但是简单版本,转化成linkedlist 求交点,hashset 搞定
第一轮过后差不多一小时hr 联系说面的不错安排第二轮。
第二轮:那哥们上来说我们先做题,然后把公共祖先那道题又发过来了。。。犹豫了一下决定告诉他上轮面过了。。这哥们很不好意思的说他那边显示我是第一轮电面。。汗。。
说回去跟hr沟通下 然后给换了道题。reverse linkedlist。。不过稍有不同是 linkedlist是个环。 example:A->B->C->D->A
思路跟reverse linkedlist 一样 处理下头尾就行了。做完题聊了聊 TA都干了什么。然后很开心的结束了. 1point 3acres 璁哄潧

今早收到邮件 要西雅图onsite。。。求 bless

P.S. 今早同时收到 google onsite 邮件。。慌得一逼啊。。下周还两个onsite。。压力山大啊。感觉未来2-3周要决定我的命运啊

补充内容 (2014-12-13 10:03):
Offer 已经收到。. more info on 1point3acres.com
onsite 题目:. 1point3acres.com/bbs
permutation,max rectangle 那题改成找最大正方形,LRU cache,还有一个和permutation 差不多的题很简单

评分

majiamajia 发表于 2014-10-28 03:19:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

三吉 发表于 2014-10-28 04:33:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,祝楼主好运呀

xujingcheng 发表于 2014-10-28 05:19:36 | 显示全部楼层
刚开始做zillow的Online test祝楼主好运

楼主| jlin705 发表于 2014-10-28 07:09:22 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2014-10-28 05:19
刚开始做zillow的Online test祝楼主好运

题都很简单~ 加油

tutuabm 发表于 2014-10-30 05:24:03 | 显示全部楼层
多谢分享 预祝楼主求职成功

sailorconan 发表于 2014-11-5 00:34:00 | 显示全部楼层
楼主onsite了没?

daihao0310 发表于 2014-11-5 00:39:06 | 显示全部楼层
online交上去一周了~一直没啥反应~楼主这么多onsite啊,那肯定没问题的!加油!

楼主| jlin705 发表于 2014-11-5 00:45:34 | 显示全部楼层

发过去了下周的时间 但是还没给我确认

楼主| jlin705 发表于 2014-11-5 00:46:26 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-11-5 00:39
online交上去一周了~一直没啥反应~楼主这么多onsite啊,那肯定没问题的!加油!

Zillow很奇怪的。。我朋友跟我写的几乎一样 结果没过

daihao0310 发表于 2014-11-5 00:51:27 | 显示全部楼层
jlin705 发表于 2014-11-5 00:46
Zillow很奇怪的。。我朋友跟我写的几乎一样 结果没过

可能不一定是代码的问题吧~感觉他们应该挺重视你写的limitation的

楼主| jlin705 发表于 2014-11-5 01:00:07 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-11-5 00:51
可能不一定是代码的问题吧~感觉他们应该挺重视你写的limitation的

也许吧。atol跟leetcode atoi一样, 树那个跟正常bst也几乎一样。。不知道到底再考啥

楼主| jlin705 发表于 2014-11-5 01:00:53 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-11-5 00:39

Onsite多是因为我只剩一个月就毕业了。。

daihao0310 发表于 2014-11-5 01:12:02 | 显示全部楼层
jlin705 发表于 2014-11-5 01:00
Onsite多是因为我只剩一个月就毕业了。。

感觉楼主是登天之路啊,加油!

楼主| jlin705 发表于 2014-11-5 01:14:39 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-11-5 01:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉楼主是登天之路啊,加油!

感觉就要一脚踏空了。。手里只有一个test的offer 慌死了

daihao0310 发表于 2014-11-5 01:40:47 | 显示全部楼层
jlin705 发表于 2014-11-5 01:14. from: 1point3acres.com/bbs
感觉就要一脚踏空了。。手里只有一个test的offer 慌死了

慌啥,楼主手里一大把机会呢,而且保底offer在手,多少人羡慕嫉妒,肯定没问题的。

bullly 发表于 2014-11-10 12:50:11 | 显示全部楼层
楼主加油,祝你好运!期待你回来更新状态!

sevenfrost 发表于 2014-11-13 00:17:53 | 显示全部楼层
求onsite面经,lz拿到offer了么

楼主| jlin705 发表于 2014-11-13 00:18:55 | 显示全部楼层
sevenfrost 发表于 2014-11-13 00:17
求onsite面经,lz拿到offer了么

还没去。。。被推迟到下周了