一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 急!!!推荐信的链接是什么时候才会发给老师!?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ryanbia 发表于 2014-10-28 16:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家 推荐信的邀请是在submit之后才会发给老师吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我看宾大的是直接有一个submit RL request,但是有些学校又没有,请问是哪个步骤学校才会发给老师呢?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我担心如果11月15号截止,万一是submit之后才发给老师,就过了ddl了,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

求回复!!-google 1point3acres
yeaha 发表于 2014-10-28 16:05:46 | 显示全部楼层
求问楼主11月15号 是啥意思?好多学校的申请截止日期不是12月1号吗?难道推荐信还有一个专门的截止日期?

toamerica 发表于 2014-10-28 16:08:45 | 显示全部楼层
不同的学校有不同的规定,这个你还要仔细看一下他们关于推荐信的说明。

楼主| ryanbia 发表于 2014-10-28 16:15:00 | 显示全部楼层
木有人吗。。自顶!

楼主| ryanbia 发表于 2014-10-28 16:26:53 | 显示全部楼层
yeaha 发表于 2014-10-28 16:05
求问楼主11月15号 是啥意思?好多学校的申请截止日期不是12月1号吗?难道推荐信还有一个专门的截止日期?

哦哦不好意思我没说清楚,就是宾大网申的截止日期是11.15,但是我ps还没改好,所以现在还不能提交,就想问下推荐信是不是提交之后学校才会发邮件给老师?

楼主| ryanbia 发表于 2014-10-28 16:28:14 | 显示全部楼层
toamerica 发表于 2014-10-28 16:08
不同的学校有不同的规定,这个你还要仔细看一下他们关于推荐信的说明。

谢谢回复~我看很多学校都说超过一点时间没有关系。。我现在想搞清楚推荐信的链接是什么时候发给老师的?比如是交费之后?还是只要填了他们的联系方式就会发?还是完全submit不能改之后?

这只兔子很rock 发表于 2014-10-28 18:45:14 | 显示全部楼层
有的submitted有的save以后分分钟就发了

Tsien 发表于 2014-10-28 19:17:08 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-10-28 16:28
谢谢回复~我看很多学校都说超过一点时间没有关系。。我现在想搞清楚推荐信的链接是什么时候发给老师的? ...

什么时候发链接并不是每个学校都一样的,有的你一填推荐人信息系统就自动发,有的全部submit了才发,有的专门有个按钮,你点了才发。
至于Upenn怎样,你自己去查。
Upenn不是还有第二轮吗

toamerica 发表于 2014-10-28 22:34:06 | 显示全部楼层
同意楼上的说法。

楼主| ryanbia 发表于 2014-10-29 08:38:43 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2014-10-28 19:17
什么时候发链接并不是每个学校都一样的,有的你一填推荐人信息系统就自动发,有的全部submit了才发,有的 ...

好的~谢谢啦~性子急。。想早点提交祝好运~

楼主| ryanbia 发表于 2014-10-29 08:39:27 | 显示全部楼层
toamerica 发表于 2014-10-28 22:34
同意楼上的说法。
-google 1point3acres
好的!我再去看看 ,谢谢你啦!

楼主| ryanbia 发表于 2014-10-29 08:40:43 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-10-28 18:45
有的submitted有的save以后分分钟就发了

多谢~就怕自己给耽搁了搞得我很惶恐。。