一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 学校变了,签证怎么弄

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
steveguang 发表于 2014-10-28 16:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来打算秋天去一个美国大学的,I20也给了,签证也下来了,但最后没有走成,一直在中国呆着。现在春季申请了另一所学校,打算从了,签证流程改变吗?SEVIS fee和ID呢?需要和原来学校或者现在学校或者大使馆联系吗?求帮助!!!
mammon1234 发表于 2014-10-28 18:16:21 | 显示全部楼层
lz
决定rutgers了

楼主| steveguang 发表于 2014-10-28 18:41:39 | 显示全部楼层

你决定啦已经?

mammon1234 发表于 2014-10-28 19:24:48 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-28 18:41.1point3acres缃
你决定啦已经?

usc拒了我的data science。
给我换了个Data Informatics。
还没给结果,
想等等看usc还能不能出来

rutgers那边跟小蜜回信接受之后。
系统里状态改成
要我提供财产证明换ad了

楼主| steveguang 发表于 2014-10-28 20:38:00 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-10-28 19:24
给我换了个Data Informatics。
还没给结果,

我也是,Rutgers说这两天发一个packet,指示我们怎么做。data informatics貌似是新开的,很容易进

mammon1234 发表于 2014-10-28 20:50:08 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-28 20:38
我也是,Rutgers说这两天发一个packet,指示我们怎么做。data informatics貌似是新开的,很容易进

那你付快递费40刀

补充内容 (2014-10-28 20:50):
. 1point 3acres 璁哄潧

了吗

了吗?。。。

楼主| steveguang 发表于 2014-10-28 21:28:54 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-10-28 20:50
那你付快递费40刀
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

一会我问问去

mammon1234 发表于 2014-10-28 22:17:56 | 显示全部楼层

问了14fall的人,大概明白了。
要先给他们财产证明,然后他们才会给你寄通知书和i20的packet

QAZ123! 发表于 2014-10-29 01:08:49 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-10-28 19:24
给我换了个Data Informatics。-google 1point3acres
还没给结果,

请问 USC什么时候给你发的邮件 ?

QAZ123! 发表于 2014-10-29 01:09:33 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-10-28 22:17
问了14fall的人,大概明白了。
要先给他们财产证明,然后他们才会给你寄通知书和i20的packet

付了40刀就是快递(Fedex),四天就到了。

评分

mammon1234 发表于 2014-10-29 06:16:35 | 显示全部楼层
QAZ123! 发表于 2014-10-29 01:08
请问 USC什么时候给你发的邮件 ?

昨天早上8点的邮件

楼主| steveguang 发表于 2014-10-29 08:20:36 | 显示全部楼层
QAZ123! 发表于 2014-10-29 01:09
付了40刀就是快递(Fedex),四天就到了。

财产证明发Email还是dhl快递啊?

楼主| steveguang 发表于 2014-10-29 08:21:10 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-10-28 22:17
问了14fall的人,大概明白了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

的确是,现在正在问怎么发过去财产证明

楼主| steveguang 发表于 2014-10-29 08:21:49 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-10-29 06:16
昨天早上8点的邮件

对了,usc自动帮你换的专业还是怎么弄的?

mammon1234 发表于 2014-10-29 08:26:40 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-29 08:21
对了,usc自动帮你换的专业还是怎么弄的?

自动换的
Thank you for your Spring 2015 application to the USC Viterbi School of Engineering. Unfortunately, you have not been recommended for admission to the M.S. in CSDS program.  However, we would like to consider your application for the new USC Viterbi Master of Science in Data Informatics (DTIN) program (Code No. 1550).

We will add the program of application for the M.S. Data Informatics (DTIN) program to your file, unless you request otherwise.

楼主| steveguang 发表于 2014-10-29 08:56:03 | 显示全部楼层
mammon1234 发表于 2014-10-29 08:26
自动换的-google 1point3acres
Thank you for your Spring 2015 application to the USC Viterbi School of Engineering. Unf ...

去Rutgers吧!!!可以去普林斯顿上课承认学分的,官网上说的

mammon1234 发表于 2014-10-29 09:01:51 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-29 08:20
财产证明发Email还是dhl快递啊?

send an original current dated bank statement showing U.S. $46,000.
Photocopies/facsimile documents are not accepted.
dhl吧

mammon1234 发表于 2014-10-29 09:07:22 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-10-29 08:56
去Rutgers吧!!!可以去普林斯顿上课承认学分的,官网上说的
.1point3acres缃
rutgers意向很大,
南加州我去的话还要上个语言 口语19.真不想再多花半年时间。
等南加,主要是强迫症想知道的申请结果。