一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

applyyourself这个网申系统的申请status是在网申界面查询吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2014-10-28 19:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.CivilEng@N

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

CMU和其他几个我申请的院校我没有找到在哪里check status求教~~~是在网申提交后那个界面直接查看吗?可是那里只是显示我已经提交网申,推荐信三封的状况,没有GT或者成绩单之类的呀?
是没有更新还是应该在别的什么地方查看呢?

请大家帮我看一哈~

请大家帮我看一哈~
yucheyang2 发表于 2014-10-28 20:49:55 | 显示全部楼层
先看看网站上有没有不让你问GT的...如果没有,果断发小M问.

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-30 07:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-28 20:49
先看看网站上有没有不让你问GT的...如果没有,果断发小M问.

你看这段话,我问UCLA的小米他让我看的网页里写的,我之前没找到,UCLA也是这个系统,不理解这是嘛意思,我要是不能check status我怎么保证材料都齐全啊?
Application Status Check
Please do not email the department to verify if materials have been received. It is the applicant’s responsibility to submit all required application materials by the application deadline.

yucheyang2 发表于 2014-10-30 13:39:19 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-10-30 07:03
你看这段话,我问UCLA的小米他让我看的网页里写的,我之前没找到,UCLA也是这个系统,不理解这是嘛意思 ...

你看下这个是学院Level的要求还是项目Level的要求。如果是项目Level,那就发邮件问学院。
还有你可以发邮件这么写。I am not asking the status of the material as what your website suggested so. I am asking if there is any mechanism to prevent lost from the transmission process. For example, is there any reminder to tell me that my documents are not arrived?

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-30 16:50:15 来自手机 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-30 13:39
你看下这个是学院Level的要求还是项目Level的要求。如果是项目Level,那就发邮件问学院。
还有你可以发 ...

thank you
i gotta try~

knight0clk 发表于 2014-10-30 17:06:18 | 显示全部楼层
求lz弄好以后贴上经验。。

评分

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-10-31 08:02:33 | 显示全部楼层
knight0clk 发表于 2014-10-30 17:06
求lz弄好以后贴上经验。。

目前还没有弄好  小米不会邮件,,
你要是搞明白了也跪求经验~

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-4 09:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-30 13:39
还有你可以发 ...

CMU小米告诉我登陆网申界面查看状态 可是那里就是我发的图片的样子啊,,,除了推荐信哪有什么状态啊

yucheyang2 发表于 2014-11-4 18:48:15 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-4 09:55
CMU小米告诉我登陆网申界面查看状态 可是那里就是我发的图片的样子啊,,,除了推荐信哪有什么状态啊

你跟他说得细节些。比如说,你的理解是,根据你的回复,网上有推荐人,G,T。但是,请看我的附件,只有推荐人。所以请Clarify一下。。。

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-8 08:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-11-4 18:48
你跟他说得细节些。比如说,你的理解是,根据你的回复,网上有推荐人,G,T。但是,请看我的附件,只有推 ...

发了 ,,然后他就不回了,,,

yucheyang2 发表于 2014-11-8 10:29:39 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-8 08:04
发了 ,,然后他就不回了,,,

再==吧。。。莫急莫急。。。现在正值最高峰时间。。。

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-20 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
小米回了:It appears that some updates need to be made on our system, which is why you cannot see your application status at this time. We believe that applicants will be able to access their applications within the next few days. If you still cannot see your status by the end of the week please do not hesitate to contact us.

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-20 12:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
小米回了:It appears that some updates need to be made on our system, which is why you cannot see your application status at this time. We believe that applicants will be able to access their applications within the next few days. If you still cannot see your status by the end of the week please do not hesitate to contact us.

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-20 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| yanguanghl77 发表于 2014-11-20 12:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
我看网申界面多了一个pending字样,但是没有成绩单,托福GRE字样,这个意思是齐了吗?

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-1-18 09:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
又过了好长一阵子发现终于有GT了。