一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] GRE两次154+170和157+168送哪个

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tyua321 发表于 2014-10-28 20:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一次324一次325,两次作文都是三分。。。
还要去每个学校问小米卡哪个单项吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2014-10-28 20:49):
对了我是申请EE
qingzhumujian 发表于 2014-10-28 21:14:26 | 显示全部楼层
前面.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那一个

半截青尖椒 发表于 2014-10-28 21:53:04 | 显示全部楼层
Q168和170的百分比应该差不了多少. 1point3acres.com/bbs
V154和157的百分比差距就不少了. 1point 3acres 璁哄潧
个人建议157+168

hyin6 发表于 2014-10-28 21:54:10 | 显示全部楼层
百分比能拉出个10percentile去的,虽然就3分

18258170717 发表于 2014-10-28 22:06:54 | 显示全部楼层
没多大区别,个人建议后者

yannan 发表于 2014-10-28 22:10:25 | 显示全部楼层
当然157 + 168, 数学只要nearly perfect就都一样,verbal 157比154高了一个档次

楼主| tyua321 发表于 2014-10-28 22:29:30 | 显示全部楼层
半截青尖椒 发表于 2014-10-28 21:53
Q168和170的百分比应该差不了多少
V154和157的百分比差距就不少了
个人建议157+168
. From 1point 3acres bbs
嗯,thx,看来大家意见都差不多的

CindyHuang 发表于 2014-10-28 23:39:23 | 显示全部楼层
157+168吧
数学168和170没差啊啊 啊 啊

mustangigem 发表于 2014-10-29 02:13:49 | 显示全部楼层
送V高的那个

菠萝菠萝 发表于 2014-10-29 11:51:19 | 显示全部楼层
数学168和170都挺好了,其实154都不错了,157属于很优秀的了,可惜楼主写作没有涨分了,推荐楼主用157+168,毕竟总分还高了一分~V升3分不容易!

iceorange 发表于 2014-10-29 15:21:53 | 显示全部楼层
想都不用想,直接第二个无疑问

iceorange 发表于 2014-10-29 15:24:17 | 显示全部楼层
V过155就算升一个档次了,Q168跟170基本差不多,写作要是能多点就更理想了,所以还是第二个成绩要好些