一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一般985物理妹子GPA还可以GT有硬伤求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小鱼妹妹 发表于 2014-10-28 22:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Physics].[15Fall].PhD.Offer.Top50<-物理本科Top30 211,研究生Top30 211

• 本科:本科Top30 211
  • 物理@:GPA: 3.92 (92) Major:3.99 (95) rank:1/115
  • 研究生:研究生Top30 211
  • @:
  • T: 25+24+22+21=92 (11月还要再刷两次)
  • G: 151+165+3
  • SUB: 等待成绩中
  • 论文/科研经历: 科研项目2项,无论文
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: ICM一等,国家数学建模一等,专利6项
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 学校出国氛围不是很好
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    准备的有点晚了,托福是硬伤,希望最后能够刷上100,G不打算再考了,虽然也不怎么好看。  9月开始一直在考试,心酸呐。
    请各位大神帮忙定位~

. From 1point 3acres bbs
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-10-28 22:10):
    写个定位贴都写了两次,没有研究生经历啊,选错了。忽略。。。。

补充内容 (2014-11-12 11:44):
    T:28+23+20+28=99   Speaking!!!!!!!!要复议又担心来不及,要不要这么悲催

评分

yanyanlr 发表于 2014-10-28 23:03:58 | 显示全部楼层
      妹子就哟啊爆照啊

楼主| 小鱼妹妹 发表于 2014-10-28 23:27:29 | 显示全部楼层
    yanyanlr 发表于 2014-10-28 23:03
    妹子就哟啊爆照啊

是萌妹子或者女神才会有大神来帮忙么

评分

whdawn 发表于 2014-10-28 23:29:06 | 显示全部楼层
    已被LZGPA亮瞎。。。

楼主| 小鱼妹妹 发表于 2014-10-28 23:30:44 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-28 23:29
    已被LZGPA亮瞎。。。

我怎样才能找到Physics的小伙伴呢,求助求助。

whdawn 发表于 2014-10-28 23:46:14 | 显示全部楼层
    小鱼妹妹 发表于 2014-10-28 23:30
    我怎样才能找到Physics的小伙伴呢,求助求助。

感觉这里physics的人还是有点少啊,可以试试联系一下14FALL录取的人

筱瞳 发表于 2014-10-29 00:00:37 | 显示全部楼层
    虽然不是Physics的,但是申请博士G最好要320吧,而且AW 3也。。。,楼主申请的时候最好看看往年录取的GT的平均成绩,GPA很高哦,加油↖(^ω^)↗

qldx 发表于 2014-10-29 14:57:27 | 显示全部楼层
    T还要加强,我的T比你还要惨,没救了的节奏。G有空去随便考考吧,不考也应该关系不太大。

whdawn 发表于 2014-10-29 15:06:15 | 显示全部楼层
    T争取刷到100吧,G应该够了的

iceorange 发表于 2014-10-29 15:17:19 | 显示全部楼层
    11月份不是还可以考T吗,到时好好考就行

楼主| 小鱼妹妹 发表于 2014-10-29 16:55:35 | 显示全部楼层
    qldx 发表于 2014-10-29 14:57
    T还要加强,我的T比你还要惨,没救了的节奏。G有空去随便考考吧,不考也应该关系不太大。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你学校背景比我好太多了,我完全不知道如何定位。定位有没有建议?

patdan 发表于 2014-10-29 17:17:39 | 显示全部楼层
    physics的路过。。物理人太少,死了这条求定位的心吧。。。。

楼主| 小鱼妹妹 发表于 2014-10-29 17:31:06 | 显示全部楼层
    patdan 发表于 2014-10-29 17:17. more info on 1point3acres.com
    physics的路过。。物理人太少,死了这条求定位的心吧。。。。

握爪~~其实不抱多少希望,如果你也是申物理的可以私下交流下。。

qldx 发表于 2014-10-30 10:21:28 | 显示全部楼层
    小鱼妹妹 发表于 2014-10-29 16:55
    你学校背景比我好太多了,我完全不知道如何定位。定位有没有建议?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也不知道怎么定位,特别是英语太弱导致没法定位了,准备下午去找学院靠谱的老师问问,,这种事情说实话,看学院有没有靠谱的老师或者之前靠谱的师兄师姐问问吧。。。。