一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

本科背景凄惨的EE硕士申请15fall 的 CS master诚心求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ben_he 发表于 2014-10-28 23:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.<-EE本科Top30 211,EE研究生Top30 211

• 本科:本科Top30 211
  • EE@SEU:80
  • 研究生:研究生Top30 211
  • EE@SEU:86.7
  • T: R27+L29+S23+W25=104
  • G: 162+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇英文的EI水会议论文,一篇水SCI submit,都是一作
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    读完研究生想申15年fall的CS master
    本科时候成绩太水了(后悔也来不及了。。。),加权平均分刚到80,前两年成绩很低,即使最后60学分平均分也就83.5左右。奖学金什么的无缘,竞赛水的无聊竞赛校二等奖不提也罢. visit 1point3acres.com for more.
    研究生做的基本和电子不相关了,是关于图像质量评价的,勉强和图像相关吧,论文也都和CS基本不怎么沾边吧,除了两篇一作还有一些挂名,成绩还能看
    申请美国的CS master或者相关的,目的当然是找工作吧。。CS背景很弱啊,本科学过C++,微机结构,计算机网络这些,只做过课程里面的一些实践小项目;研究生做的特别杂,勉强和编程有关的也就是用matlab通过有限元法算过电场,编点小程序提取波形特征之类的,SPSS天天用,甚至还研究了一些脑电成像的东西。。。
    想问申请的时候看不看研究生成绩,还有图像评价领域的牛推对申请CS是不是没什么用处呢。。。
    很纠结啊,求各路大神给指点一二,看我能定位成什么样子?有没有比较推荐的program呢?
    还有就是有没有跟我一样读完研究生再出国读研的例子啊,好孤单的感觉
     楼主| ben_he 发表于 2014-10-29 01:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
    自顶一下,期待大家的建议

楼主| ben_he 发表于 2014-10-29 10:58:18 | 显示全部楼层
    凄惨啊,没有人嘛

doggybunny 发表于 2014-10-29 14:15:16 | 显示全部楼层
    为啥要master申master啊?

楼主| ben_he 发表于 2014-10-29 18:17:28 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-10-29 14:15
    为啥要master申master啊?

因为觉得之前都是混,现在对CS也感兴趣,也想出国看看,又不想读phd呗。觉得吧,自己不后悔也就行