一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

拒信变AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huahua01 发表于 2014-10-29 02:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Rutgers]通知时间: 2014-10-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 生物 @ , GPA 3.61: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA 3.65: 海外研究生
  • T单项和总分: 30+30+23+21=104
  • G单项和总分: 630+800+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    既然有大米了我也来报一个~故事略曲折。。。。。
    转专业申请。只申了这一所,结合以前去的师兄师姐案例,觉得肯定可以拿到ad。
    10月十几号查网申系统,竟然看到denied。怒发邮件给所有看起来管事儿的人问原因。当晚graduate director回复说没上过几代,多元微积分分低,更发指的是说托福写作低。
    不过我一看就觉得有戏,因为我明明上过两个学期的几代,而且分数都不错,他们粗心漏掉了。这肯定是主要原因。托福写作以前考过25,再加上来了三年还能退步是怎么的,paper都能发了。遂迅速回复逐条解释。他没回复。等到周五再追一封附了成绩单和其他信息,回复说他要想想,由此可见他一人就可以决定而且很有戏。就耐心等着了。第二周周二就收到邮件说他之前搞错了,应该录我的。之后收到了正式AD。之前都已经收到了正式拒信的。哈哈。如果觉得不公正就要去argue啊。

虽然现在我准备defer一年拿了生物phd先,去不去都不一定。但是也不想被随随便便拒掉。

评分

mustangigem 发表于 2014-10-29 02:50:40 | 显示全部楼层
    生物真是个坑啊
    . 1point 3acres 璁哄潧
    恭喜楼主!

楼主| huahua01 发表于 2014-10-29 02:56:46 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-29 02:50.1point3acres缃
    生物真是个坑啊

恭喜楼主!

哈哈哈。我现在dallas。欢迎你。

mustangigem 发表于 2014-10-29 03:11:01 | 显示全部楼层
    huahua01 发表于 2014-10-28 12:56
    哈哈哈。我现在dallas。欢迎你。

需要来的时候从某宝买个口罩不?

楼主| huahua01 发表于 2014-10-29 03:11:41 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-29 03:11
    需要来的时候从某宝买个口罩不?

dallas? 空气质量很好的啊!

mustangigem 发表于 2014-10-29 03:13:54 | 显示全部楼层
    huahua01 发表于 2014-10-28 13:11
    dallas? 空气质量很好的啊!

dallas的ebola 呵呵

楼主| huahua01 发表于 2014-10-29 03:18:50 | 显示全部楼层

三个病人,死了一个,俩护士都转走了,其中一个已痊愈。完全没问题。。。。
    而且ebola口罩是挡不住滴。。。。手套也买一副吧。。。

donnice 发表于 2014-10-29 08:09:46 | 显示全部楼层
    好欣赏lz的气势,一博士一硕士

楼主| huahua01 发表于 2014-10-29 08:14:27 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-10-29 08:09
    好欣赏lz的气势,一博士一硕士

浪费了青春在生物坑里。。。。

QAZ123! 发表于 2014-10-29 10:00:57 | 显示全部楼层
    楼主,生物有这么坑吗?

评分

楼主| huahua01 发表于 2014-10-29 10:02:32 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-10-29 10:00.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    楼主,生物有这么坑吗?

主要还是自己兴趣不高吧~加上廉价劳动力。

QAZ123! 发表于 2014-10-29 10:03:22 | 显示全部楼层
    huahua01 发表于 2014-10-29 10:02
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哦,希望统计能给你带来好的一面。  

redsilence 发表于 2014-10-29 10:55:46 | 显示全部楼层
    楼主威武!
    本来想申Rutgers的统计来着,看了他拒楼主的理由,感觉申了也是白申……那些数学全没在成绩单上……

redsilence 发表于 2014-10-29 11:53:04 | 显示全部楼层
    huahua01 发表于 2014-10-29 10:02
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    同是生物坑里往出爬的人,祝贺楼主,沾喜气

楼主| huahua01 发表于 2014-10-30 01:50:36 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-29 11:53
    同是生物坑里往出爬的人,祝贺楼主,沾喜气

加油。可以申申试一下的。

redsilence 发表于 2014-10-30 08:09:31 | 显示全部楼层
    huahua01 发表于 2014-10-30 01:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    加油。可以申申试一下的。

看了你的申请经历觉得我申统计没戏了。我的成绩单上没有高级数学课,只有一学期大数一学期应用概率统计

Deelers 发表于 2014-10-30 10:20:45 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!其实我觉得还可以再多试几所呢。。

楼主| huahua01 发表于 2014-10-30 23:07:51 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-10-30 10:20
    恭喜LZ!其实我觉得还可以再多试几所呢。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好几所想申的都没有春季。。。比如NCSU,NCU,UW。。,当然啦。。。申也不一定能申上。。。rutgers就业不错的。

楼主| huahua01 发表于 2014-10-30 23:08:22 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-30 08:09
    看了你的申请经历觉得我申统计没戏了。我的成绩单上没有高级数学课,只有一学期大数一学期应用概率统计{: ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    男生还是学CS的好。

redsilence 发表于 2014-10-30 23:24:37 | 显示全部楼层
    huahua01 发表于 2014-10-30 23:08. visit 1point3acres.com for more.
    男生还是学CS的好。

. From 1point 3acres bbscs和统计混申呢,cs太火了,我cs方面的课也少…… 另,我是女的……虽然我很想做cs