一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn二面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billupus 发表于 2014-10-29 06:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 校园招聘会 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
二面之前虚的很。电话打来听到是美国人就安定了...果然全是面经里的。我来给大家更新高频题库!

1. wordList Distance:. visit 1point3acres.com for more.

/* This class will be given a list of words (such as might be tokenized
* from a paragraph of text), and will provide a method that takes two
* words and returns the shortest distance (in words) between those two
* words in the provided text.
* Example:
*   WordDistanceFinder finder = new WordDistanceFinder(Arrays.asList("the", "quick", "brown", "fox", "quick"));
*   assert(finder.distance("fox","the") == 3);
*   assert(finder.distance("quick", "fox") == 1);
* /

之前也有同学发过了。其实只要记住最近的两个词出现的位置,扫一遍就完了。面试官看了一眼代码就说下一题...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

2 & 3. Max sum subarray & Max production subarray:

问烂了的题,leetcode都有。不知道是不是我的代码写的太抽象他好像看不太懂?解释了半天...看来太短也不是好事。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. from: 1point3acres.com/bbs
4. Add interval:
. visit 1point3acres.com for more.
public interface Intervals {
    /**
     * Adds an interval [from, to] into internal structure.
     */
    void addInterval(int from, int to);
    /**
     * Returns a total length covered by intervals.
     * If several intervals intersect, intersection should be counted only once.
     * Example:
     *
     * addInterval(3, 6)
     * addInterval(8, 9)
     * addInterval(1, 5)
     *
     * getTotalCoveredLength() -> 6
     * i.e. [1,5] and [3,6] intersect and give a total covered interval [1,6]
     * [1,6] and [8,9] don't intersect so total covered length is a sum for both intervals, that is 6.
     *
     */
    int getTotalCoveredLength();

}

这个也经常出现。我用leetcode上的那种Interval的数据结构实现了一个,maintain一个list,加新的进去该就merge就merge。后面发现一个bug...不过他应该没发现,因为到最后他还在纠结Max production subarray里0的问题...

总结一下:请大家多到CareerCup和Glassdoor上去找LinkedIn的题目。论坛里所有LinkedIn的题我都看了(包括一些童鞋说很奇葩的题),那上面基本上全都有...而都有人解答了。祝大家好运!

补充内容 (2014-10-30 07:52):
此轮已过没什么问题

评分

traceroute_su 发表于 2014-10-29 06:34:48 | 显示全部楼层
嘿嘿 恭喜 LZ什么时候onsite 我被安排到下下周了 你设计题怎么准备的 求交流 求指教 嘿嘿

majiamajia 发表于 2014-10-29 06:48:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。即将面实习的飘过

majiamajia 发表于 2014-10-29 07:43:07 | 显示全部楼层
楼主我现在有个问题
如果是:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

假如我目前的LIST是 (1, 5) (8, 10) 并且length已经是 5 + 3 = 8 了
我再加入(3, 6) 我的length你准备怎么算呢?

majiamajia 发表于 2014-10-29 07:44:27 | 显示全部楼层
补充一下 也就是我并不知道每个已经存在的INTERVAL已经有的length
难道需要个MAP来记录吗?

majiamajia 发表于 2014-10-29 08:04:20 | 显示全部楼层
sorry 我题目看错了!!!忽略我的话!!!!!!
那么直接就是merge interval扫一遍就可以了!!!!!!!!

winglesswind 发表于 2014-10-29 08:37:09 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,祝好运!!

stpddream 发表于 2014-10-29 08:47:39 | 显示全部楼层
interval那个只是求coverage。。所以用一个variable count, 遇到start index, count++, end index count--, 每次count == 0 update interval coverage.

补充内容 (2014-10-29 08:48):
则可也

小白too 发表于 2014-10-29 09:15:51 | 显示全部楼层
glassdoor上面好像没看见什么题
都是说流程。。。

纠结帝 发表于 2014-10-29 10:08:18 | 显示全部楼层
谢谢lz分享!

比较关注lz有没有过,lz把题目都秒了会不会考官知道楼主已经看过相关面经了?

楼主知道结果之后能分享一下吗?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
祝好运!

楼主| billupus 发表于 2014-10-29 11:01:38 | 显示全部楼层
traceroute_su 发表于 2014-10-29 06:34
嘿嘿 恭喜 LZ什么时候onsite 我被安排到下下周了 你设计题怎么准备的 求交流 求指教 嘿嘿

没谱呢。。。还得研究

楼主| billupus 发表于 2014-10-29 11:03:36 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2014-10-29 10:08.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢lz分享!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

比较关注lz有没有过,lz把题目都秒了会不会考官知道楼主已经看过相关面经了?

我每个公司都是这样的秒...难道应该装作不知道慢慢说吗 O.O

纠结帝 发表于 2014-10-30 02:22:49 | 显示全部楼层
billupus 发表于 2014-10-29 11:03
我每个公司都是这样的秒...难道应该装作不知道慢慢说吗 O.O
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也不知道 我觉得要不就一开始说多一点thought process, trade off什么的 再到最后的algorithm 要不就直接说做过了?

楼主| billupus 发表于 2014-10-30 02:44:17 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2014-10-30 02:22
我也不知道 我觉得要不就一开始说多一点thought process, trade off什么的 再到最后的algorithm 要不就 ...

那我就是这么说的...想法还是得有的嘛

harry528 发表于 2014-10-30 02:51:07 | 显示全部楼层
我刚收到面试!!!楼主好运!

楼主| billupus 发表于 2014-10-30 12:13:43 | 显示全部楼层
harry528 发表于 2014-10-30 02:51
我刚收到面试!!!楼主好运!

谢谢支持~下周onsite

traceroute_su 发表于 2014-11-3 12:03:28 | 显示全部楼层
billupus 发表于 2014-10-29 11:01
没谱呢。。。还得研究

周几面? 设计题还没有完全掌握 感觉跟ood复习不太一样 有啥好办法没

harry528 发表于 2014-11-4 05:29:12 | 显示全部楼层
楼主onsite搞定了吗!

楼主| billupus 发表于 2014-11-4 06:06:11 | 显示全部楼层
harry528 发表于 2014-11-4 05:29
楼主onsite搞定了吗!

周五面,正在准备中。

west0428 发表于 2014-11-4 10:37:39 | 显示全部楼层
赞lz!竟然一轮面了四道题。。。