10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[套辞/联系] 求分析套磁回复,貌似意见相差比较大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishinlove 发表于 2014-10-29 09:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
Hi XX,

I will be happy to evaluate your application if you submit one (see instructions on our website). Please indicate there that you are interested in working with me.

cheers

c,

有同学觉得这个回复比较好,应该算是套到了但还要加强联系。。
有师姐说觉得这就是个模版回复。。
求指导。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
bxeuss 发表于 2014-10-29 09:43:56 | 显示全部楼层
模板啦 ps里面提到他 他就会去看你的材料啦 所以说还是对你有兴趣的

birdramon 发表于 2014-10-29 09:48:00 | 显示全部楼层
是比较积极的模板

评分

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 09:51:32 | 显示全部楼层
bxeuss 发表于 2014-10-29 09:43
模板啦 ps里面提到他 他就会去看你的材料啦 所以说还是对你有兴趣的

酱紫。。谢谢拉~

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 09:51:41 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 09:48. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是比较积极的模板
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
原来如此!

birdramon 发表于 2014-10-29 11:18:15 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
我收到好几封你这样的回复啦~这已经算不错的了

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 11:31:54 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 11:18
我收到好几封你这样的回复啦~这已经算不错的了

你背景很厉害呀!!
我这都是套的加拿大的老师。。

birdramon 发表于 2014-10-29 13:01:06 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-10-29 11:31
. visit 1point3acres.com for more.你背景很厉害呀!!
我这都是套的加拿大的老师。。

加拿大我发了2个。。。不理我,哈哈哈。你这个可以继续聊着,等你提交申请了再给他发,估计他会说出一些实质的东西,毕竟还没申请呢

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 18:12:31 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 13:01
加拿大我发了2个。。。不理我,哈哈哈。你这个可以继续聊着,等你提交申请了再给他发,估计他会说出一些 ...

2个不理蛮正常的啦,都是套磁的人大家都懂的哈哈。
嗯,我就是准备直接去申请,然后告诉老师~

birdramon 发表于 2014-10-29 19:50:25 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-10-29 18:12
2个不理蛮正常的啦,都是套磁的人大家都懂的哈哈。. From 1point 3acres bbs
嗯,我就是准备直接去申请,然后告诉老师~

对对,这样的话回复概率大。我也准备这么搞了,这几天最后挣扎一下,然后就等申请的时候再套了

楼主| fishinlove 发表于 2014-11-6 13:12:42 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 19:50
对对,这样的话回复概率大。我也准备这么搞了,这几天最后挣扎一下,然后就等申请的时候再套了

Hi, 我申请以后跟老师说了,老师说“感谢申请,等其他申请人的材料都到了我会一起看的……” 那个along with真是不要太明显地表示我是备胎啊……

birdramon 发表于 2014-11-6 13:40:14 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-11-6 13:12
Hi, 我申请以后跟老师说了,老师说“感谢申请,等其他申请人的材料都到了我会一起看的……” 那个along w ...

互相备胎吧。。。你也不一定去他那儿,现在老师都精了。。。

楼主| fishinlove 发表于 2014-11-6 17:04:18 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-6 13:40
互相备胎吧。。。你也不一定去他那儿,现在老师都精了。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果在PS里写了这个老师名字了,是不是就不好再套这个系的其他老师了~

birdramon 发表于 2014-11-6 20:00:30 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-11-6 17:04
如果在PS里写了这个老师名字了,是不是就不好再套这个系的其他老师了~

. From 1point 3acres bbs貌似是...谨慎吧反正