一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求分析套磁回复,貌似意见相差比较大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishinlove 发表于 2014-10-29 09:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Hi XX,

I will be happy to evaluate your application if you submit one (see instructions on our website). Please indicate there that you are interested in working with me..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

cheers

c,

有同学觉得这个回复比较好,应该算是套到了但还要加强联系。。
有师姐说觉得这就是个模版回复。。. From 1point 3acres bbs
求指导。。
bxeuss 发表于 2014-10-29 09:43:56 | 显示全部楼层
模板啦 ps里面提到他 他就会去看你的材料啦 所以说还是对你有兴趣的

birdramon 发表于 2014-10-29 09:48:00 | 显示全部楼层
是比较积极的模板

评分

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 09:51:32 | 显示全部楼层
bxeuss 发表于 2014-10-29 09:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
模板啦 ps里面提到他 他就会去看你的材料啦 所以说还是对你有兴趣的

酱紫。。谢谢拉~

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 09:51:41 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 09:48
是比较积极的模板

原来如此!

birdramon 发表于 2014-10-29 11:18:15 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我收到好几封你这样的回复啦~这已经算不错的了

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 11:31:54 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 11:18
我收到好几封你这样的回复啦~这已经算不错的了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你背景很厉害呀!!
我这都是套的加拿大的老师。。

birdramon 发表于 2014-10-29 13:01:06 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-10-29 11:31
你背景很厉害呀!!
我这都是套的加拿大的老师。。

加拿大我发了2个。。。不理我,哈哈哈。你这个可以继续聊着,等你提交申请了再给他发,估计他会说出一些实质的东西,毕竟还没申请呢

楼主| fishinlove 发表于 2014-10-29 18:12:31 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 13:01
加拿大我发了2个。。。不理我,哈哈哈。你这个可以继续聊着,等你提交申请了再给他发,估计他会说出一些 ...

2个不理蛮正常的啦,都是套磁的人大家都懂的哈哈。
嗯,我就是准备直接去申请,然后告诉老师~

birdramon 发表于 2014-10-29 19:50:25 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-10-29 18:12
2个不理蛮正常的啦,都是套磁的人大家都懂的哈哈。
嗯,我就是准备直接去申请,然后告诉老师~

对对,这样的话回复概率大。我也准备这么搞了,这几天最后挣扎一下,然后就等申请的时候再套了

楼主| fishinlove 发表于 2014-11-6 13:12:42 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-29 19:50
对对,这样的话回复概率大。我也准备这么搞了,这几天最后挣扎一下,然后就等申请的时候再套了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Hi, 我申请以后跟老师说了,老师说“感谢申请,等其他申请人的材料都到了我会一起看的……” 那个along with真是不要太明显地表示我是备胎啊……

birdramon 发表于 2014-11-6 13:40:14 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-11-6 13:12
Hi, 我申请以后跟老师说了,老师说“感谢申请,等其他申请人的材料都到了我会一起看的……” 那个along w ...
.1point3acres缃
互相备胎吧。。。你也不一定去他那儿,现在老师都精了。。。

楼主| fishinlove 发表于 2014-11-6 17:04:18 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-6 13:40
互相备胎吧。。。你也不一定去他那儿,现在老师都精了。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
如果在PS里写了这个老师名字了,是不是就不好再套这个系的其他老师了~

birdramon 发表于 2014-11-6 20:00:30 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-11-6 17:04
如果在PS里写了这个老师名字了,是不是就不好再套这个系的其他老师了~

貌似是...谨慎吧反正