一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计生统] 有人了解RICE U的 M.Stat 项目吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lostintheforest 发表于 2014-10-29 09:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了Rice U的graduate program,发现没有MS。。有个MA 还有就是这个 M.Stat ,网上说 M.Stat 是non-thesis Master's degree, and does not require an internship,我找了找也没看到说是读几年,这样的项目是不是比较水的那种呀,如果硕士毕业再读博士用这个申请会不会有影响呢~希望了解的人能来交流一下呗
Deelers 发表于 2014-10-29 10:46:19 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
1.项目不水,时间一年半。-google 1point3acres
2.M.Stat是就业导向的项目。当然你读完Mstat再去申PHD也是可以的。

124929052 发表于 2014-10-29 10:49:24 | 显示全部楼层
江老师~~  你连上网啦?~~

楼主| lostintheforest 发表于 2014-10-29 11:04:31 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-10-29 10:49. 1point 3acres 璁哄潧

可以说还是没有么

楼主| lostintheforest 发表于 2014-10-29 11:06:48 | 显示全部楼层
124929052 发表于 2014-10-29 10:49

可以说还是没有么

楼主| lostintheforest 发表于 2014-10-29 11:08:23 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-10-29 10:46
1.项目不水,时间一年半。
2.M.Stat是就业导向的项目。当然你读完Mstat再去申PHD也是可以的。

谢谢回答,内个再问一下,读这个能申请转成内部的PHD么

Deelers 发表于 2014-10-29 11:12:21 | 显示全部楼层
lostintheforest 发表于 2014-10-29 11:08
谢谢回答,内个再问一下,读这个能申请转成内部的PHD么

从官网给出的往年就业情况来看,有读完留本校继续PHD的。

楼主| lostintheforest 发表于 2014-10-29 11:16:32 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-10-29 11:12
从官网给出的往年就业情况来看,有读完留本校继续PHD的。

谢谢对Rice好感度又上升了

少年PAN 发表于 2015-1-8 11:18:04 | 显示全部楼层
好感度一直在上升,要遏制一下,