一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ASU] 求问ASU的推荐信系统!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ml0353662 发表于 2014-10-29 09:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@ASU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

进入MY ASU系统以后点进那个Manage Recommenders 然后大概就是下面这样
[td]
NameCompanyStatusEmail AddressStatus Date

登录/注册后可看大图
Send Reminder

登录/注册后可看大图
Remove
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

登录/注册后可看大图
XXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Not Started
[url=]XXXXXX@XXXXXXe.com[/url]
Queued
状态是not started
Date 是 queued. 1point 3acres 璁哄潧
勾选send reminder以后显示An email has been queued for xxxx@xxxx.com and will be sent within an hour.. visit 1point3acres.com for more.
但关键是它并没有发送任何邮件给推荐人啊!! 其它学校都很顺利搞好了。。。就这个。。。完全搞不懂啊。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请教申过的前辈指导一下这是什么意思。。. more info on 1point3acres.com
清岚201 发表于 2014-11-5 09:12:54 | 显示全部楼层
我也是这情况,发信问小米了,回复是这样的
. 1point 3acres 璁哄潧
Our letter of recommendation portal is experiencing technical difficulties and we are not sure when it will be resolved. If the status says "Queued" we would recommend having your letters sent directly to our email (grad-ges@asu.edu) so that we can connect the letters to your file. Ensure your recommenders include either your application reference number or your student ID number.

居然让老师自己发邮件传。。。

楼主| ml0353662 发表于 2014-11-5 09:37:34 | 显示全部楼层
清岚201 发表于 2014-11-5 09:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是这情况,发信问小米了,回复是这样的

Our letter of recommendation portal is experiencing tech ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢  ,,也是醉了

wwhhxq 发表于 2014-11-5 11:53:47 | 显示全部楼层
为什么我看ASU申请系统里需要交申请费后才能给推荐人发链接呢?求解谢谢!我网申系统的域名是webapp4.asu.edu,好像不是MyASU。

楼主| ml0353662 发表于 2014-11-5 17:18:54 | 显示全部楼层
wwhhxq 发表于 2014-11-5 11:53
为什么我看ASU申请系统里需要交申请费后才能给推荐人发链接呢?求解谢谢!我网申系统的域名是webapp4.asu.e ...

确实要交费才行

wwhhxq 发表于 2014-11-5 21:03:58 | 显示全部楼层

多谢啦T_T 有点坑啊。。。

Howie 发表于 2014-11-28 16:25:26 | 显示全部楼层
...现在还没有好吗。。马上就要截止了还是没有收到邮件

楼主| ml0353662 发表于 2014-11-29 21:40:34 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-11-28 16:25
...现在还没有好吗。。马上就要截止了还是没有收到邮件
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
其实发完这个贴过了几天它就全部发邮件了.

Howie 发表于 2014-11-29 21:52:24 | 显示全部楼层
ml0353662 发表于 2014-11-29 21:40
其实发完这个贴过了几天它就全部发邮件了.

T.T 可是我前几天交了前。。还是啥也没有

楼主| ml0353662 发表于 2014-12-1 11:30:09 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-11-29 21:52-google 1point3acres
T.T 可是我前几天交了前。。还是啥也没有

要等7天呢 而且感恩节你懂的

丑猪宝 发表于 2014-12-1 11:41:48 | 显示全部楼层
推荐信也要deadline前传吗!!!我DDL 12.1 捉急!

Howie 发表于 2014-12-1 18:14:07 | 显示全部楼层
ml0353662 发表于 2014-12-1 11:30
要等7天呢 而且感恩节你懂的

. from: 1point3acres.com/bbs 原来是这样=-= 谢谢了

楼主| ml0353662 发表于 2014-12-2 10:15:35 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-1 11:41
推荐信也要deadline前传吗!!!我DDL 12.1 捉急!

这我不知道 问问小米吧。

Sailflying 发表于 2014-12-29 17:18:57 | 显示全部楼层
楼主,为什么我的My ASU系统里没有那个Manage Recommenders板块啊?我已经交了报名费了啊。
还有Application status那一栏是Pending Items, See Priority Tasks,意思是我的材料还不全是吗?但他没说我缺啥啊?就说个This application requires receipt of outstanding items in order to process.好混乱啊

wwprotoss 发表于 2014-12-30 14:32:52 | 显示全部楼层
这里Status即使是Pending,也会有Manage Recommenders的。。。我之前就是Pending,不过也有那个链接,同时也能点开。。。

wwprotoss 发表于 2014-12-30 14:33:36 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-29 17:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主,为什么我的My ASU系统里没有那个Manage Recommenders板块啊?我已经交了报名费了啊。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还有 ...

见楼上回帖中的截图。。。

丑猪宝 发表于 2014-12-30 16:48:25 | 显示全部楼层
My ASU这个账号是交完费后才给吗?我早上交费了,是不是得等几天才给?马上截止了捉急,谢谢!

Sailflying 发表于 2014-12-30 17:59:37 | 显示全部楼层
wwprotoss 发表于 2014-12-30 14:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
见楼上回帖中的截图。。。

我申请的是MS,没有Manage recommenders这一栏
但我那项目要求3封推荐信,真是醉了。。。
小秘也彻底不理我了

TammyChow 发表于 2014-12-30 18:23:35 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-12-30 16:48
My ASU这个账号是交完费后才给吗?我早上交费了,是不是得等几天才给?马上截止了捉急,谢谢!

我昨天交费的,同未收到MY ASU。。。好捉鸡

wwprotoss 发表于 2014-12-31 20:06:46 | 显示全部楼层
Sailflying 发表于 2014-12-30 17:59
我申请的是MS,没有Manage recommenders这一栏
但我那项目要求3封推荐信,真是醉了。。。
小 ...

哈哈,打个电话问问吧,他们GMT-7时区早八点到晚五点上班