一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个AD顺便攒人品,NEU delay至11.1,期待好结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bjwmz 发表于 2014-10-29 10:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][EE@WPI]通知时间: 2014-10-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=102683&page=1#pid1394053

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    攒人品求NEU

评分

SDKmanager 发表于 2014-10-29 12:00:01 | 显示全部楼层
    NEU是delay到11.1当天还是11.1之前啊?我读了读邮件好像说的是11.1之前发

beflew 发表于 2014-10-29 12:04:38 | 显示全部楼层
    楼主你WPI AD里的那个网址能登录吗?

gilbertlee 发表于 2014-10-29 12:25:32 | 显示全部楼层
    同等NEU的decision,感觉是唯一的希望了。。。

国学胡同29号 发表于 2014-10-29 12:52:40 | 显示全部楼层
    beflew 发表于 2014-10-29 12:04. 1point3acres.com/bbs
    楼主你WPI AD里的那个网址能登录吗?

http://www.wpi.edu/admissions/graduate/login.html

beflew 发表于 2014-10-29 13:21:24 | 显示全部楼层
    国学胡同29号 发表于 2014-10-29 12:52
    http://www.wpi.edu/admissions/graduate/login.html

对。。就是这个,我和另外一个申DS的同学都是无法登录的状态,不知道是我们这一批AD都有这个问题还是就只有我们专业这样。。

楼主| bjwmz 发表于 2014-10-29 13:46:30 | 显示全部楼层
    beflew 发表于 2014-10-29 13:21
    对。。就是这个,我和另外一个申DS的同学都是无法登录的状态,不知道是我们这一批AD都有这个问题还是就只 ...

不能登陆。。我已经发邮件了呢,是有点问题,不过应该能解决吧

楼主| bjwmz 发表于 2014-10-29 13:48:29 | 显示全部楼层
    SDKmanager 发表于 2014-10-29 12:00
    NEU是delay到11.1当天还是11.1之前啊?我读了读邮件好像说的是11.1之前发

是说11.1之前发,但是感觉应该不会提前多少。. visit 1point3acres.com for more.

我感觉是在等其他申请人的决定,他们decline了才轮到我们,如果他们accept了,我们会收到rej的。

楼主| bjwmz 发表于 2014-10-29 13:49:09 | 显示全部楼层
    gilbertlee 发表于 2014-10-29 12:25. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    同等NEU的decision,感觉是唯一的希望了。。。

你申请的是什么专业呢?

beflew 发表于 2014-10-29 13:54:10 | 显示全部楼层
    bjwmz 发表于 2014-10-29 13:46
    不能登陆。。我已经发邮件了呢,是有点问题,不过应该能解决吧

嗯嗯,那就能确定是这一批AD都有这个问题了。。我昨天邮件问到的结果是今天就能解决。。希望如此吧。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

祝楼主NEU顺利~

楼主| bjwmz 发表于 2014-10-29 14:01:32 | 显示全部楼层
    beflew 发表于 2014-10-29 13:54
    嗯嗯,那就能确定是这一批AD都有这个问题了。。我昨天邮件问到的结果是今天就能解决。。希望如此吧。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    ...

多谢!很可能是同学呢,到时再联系你。

国学胡同29号 发表于 2014-10-29 14:11:10 | 显示全部楼层
    beflew 发表于 2014-10-29 13:21
    对。。就是这个,我和另外一个申DS的同学都是无法登录的状态,不知道是我们这一批AD都有这个问题还是就只 ...
    . more info on 1point3acres.com
    嗷~他们应该会尽快解决的,再等等

SDKmanager 发表于 2014-10-29 14:53:41 | 显示全部楼层
    bjwmz 发表于 2014-10-29 13:48
    是说11.1之前发,但是感觉应该不会提前多少。

我感觉是在等其他申请人的决定,他们decline了才轮到我 ...

这几天看地里大部分院校都还没放出EE的AD,包括NEU在内一点消息都没有,应该不会成了备胎的吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    总之祝好运了!

gilbertlee 发表于 2014-10-29 17:15:17 | 显示全部楼层
    bjwmz 发表于 2014-10-29 13:49
    你申请的是什么专业呢?

我申请的EE,如果真是备胎的话,地里一个收到EE offer的都没有啊

gilbertlee 发表于 2014-10-29 17:24:36 | 显示全部楼层
    SDKmanager 发表于 2014-10-29 12:00

请问你是哪天收到delay的邮件的?

SDKmanager 发表于 2014-10-29 19:07:29 | 显示全部楼层
    gilbertlee 发表于 2014-10-29 17:24
    请问你是哪天收到delay的邮件的?

10月20号早上8点半..

楼主| bjwmz 发表于 2014-11-1 10:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
    SDKmanager 发表于 2014-10-29 19:07
    10月20号早上8点半..

同学,你的neu什么状态啦?我还是毫无变化

SDKmanager 发表于 2014-11-1 16:45:41 | 显示全部楼层
    bjwmz 发表于 2014-11-1 10:56
    同学,你的neu什么状态啦?我还是毫无变化

同无变化,这学校秋季好像delay了三次....

gilbertlee 发表于 2014-11-1 16:56:52 | 显示全部楼层
    SDKmanager 发表于 2014-11-1 16:45
    同无变化,这学校秋季好像delay了三次....

所以一般做备胎的几率有多大,我感觉USC也把我当备胎了

xietao0221 发表于 2014-11-1 17:41:30 | 显示全部楼层
    NEU是大骗纸。。。