一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 收到epic onsite,想问两个问题……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmhfdu 发表于 2014-10-29 12:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA竟然过了...收到onsite邮件。
第一是想问面过得朋友们都隔多久去的啊,邮件说“in the next couple of weeks”我感受不到大概是多久,不知道明确问HR时间不晚于哪天合适吗?最近有点忙,想留时间准备准备。

第二个问题是,不是说能带一个人同去吗,对“这个人”有什么要求吗?这个同行的人也会和你参与那些参观/吃饭流程吗?

谢谢大家!

PS: 我的OA总结在这里:http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 6&fromuid=71064

评分

davidzeng1990 发表于 2014-10-31 11:30:59 | 显示全部楼层
能求一份楼主的面经总结资料吗? 邮箱是402672059@qq.com 十分感谢~

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-31 12:56:06 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-10-31 11:30
能求一份楼主的面经总结资料吗? 邮箱是 十分感谢~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有链接啊......

zeying 发表于 2014-11-1 03:12:06 | 显示全部楼层
时间不是很严格吧,一个月可以的。
你可以带个人一起去啊,除了两个单独的面试其他时间都是可以陪你一起的,我就个BF一起去的。费用各种报销,可以多带一天周围看看玩玩还是不错的。祝好运!

评分

xdc_901026 发表于 2014-11-2 02:23:52 | 显示全部楼层
lz oa后多久收到onsite的?

hno3 发表于 2014-11-2 02:42:02 | 显示全部楼层
唉, 恭喜,连邮箱都被黑名单了

laj5122 发表于 2014-11-2 05:19:17 | 显示全部楼层
lz准备了那个reference么。。教授都不怎么熟悉啊

Nadapku 发表于 2014-11-2 05:34:43 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-2 05:19. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

同问~~~不知道这么refer到底怎么弄?

楼主| zmhfdu 发表于 2014-11-2 09:44:40 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-2 05:19

什么reference?

楼主| zmhfdu 发表于 2014-11-2 09:44:48 | 显示全部楼层
Nadapku 发表于 2014-11-2 05:34
同问~~~不知道这么refer到底怎么弄?

什么reference?

楼主| zmhfdu 发表于 2014-11-2 09:46:28 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-11-2 02:42
唉, 恭喜,连邮箱都被黑名单了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
邮箱黑名单是指?给HR发邮件没有回复的意思么?

laj5122 发表于 2014-11-2 11:47:09 | 显示全部楼层

定了onsite时间以后hr会再发个邮件过来 让你准备几个材料。。其中包括这个reference

楼主| zmhfdu 发表于 2014-11-2 12:37:17 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-2 11:47
定了onsite时间以后hr会再发个邮件过来 让你准备几个材料。。其中包括这个reference
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦…他还没回我呢T^T

nemoczech 发表于 2014-11-3 05:05:55 | 显示全部楼层
CONG LZ~
坐等epic onsite面经~

hno3 发表于 2014-11-4 03:24:11 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-11-2 09:46
邮箱黑名单是指?给HR发邮件没有回复的意思么?

对啊 之前有HR联系我 说帮我走流程 结果回复了之后两周没消息 再发发现服务器把我邮件屏蔽了,555555

楼主| zmhfdu 发表于 2014-11-4 03:46:34 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-11-4 03:24
对啊 之前有HR联系我 说帮我走流程 结果回复了之后两周没消息 再发发现服务器把我邮件屏蔽了,555555
. from: 1point3acres.com/bbs
你到哪一步了?OA电面做了没有?

hno3 发表于 2014-11-4 03:51:04 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-11-4 03:46. 1point 3acres 璁哄潧
你到哪一步了?OA电面做了没有?

我是之前申intern的时候都做过,没有move on, 现在半年后申全职遇到这种情况,没有再安排店面OA啥的

楼主| zmhfdu 发表于 2014-11-4 05:33:44 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2014-11-4 03:51
我是之前申intern的时候都做过,没有move on, 现在半年后申全职遇到这种情况,没有再安排店面OA啥的

你要不试试换个邮箱重新开始什么的……?

hno3 发表于 2014-11-4 10:07:26 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-11-4 05:33
你要不试试换个邮箱重新开始什么的……?

唉,我也有点想的这样,但是这种把邮箱屏蔽不应该啊,你们的HR是哪位啊,谢谢楼主

shinichish 发表于 2014-11-7 14:22:12 | 显示全部楼层
还能带一个人一起去??所以楼主你带了吗?成功了吗