一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Microsoft on campus 面试(intern)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huzihao46 发表于 2014-10-29 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 本科 实习@Microsoft - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官是一个在微软工作14年的白人,面试时间是30分钟。 面试官先问我做过什么项目,然后一些behavioral questions,the most challenging problem you have solved。 代码题很简单,删除数组中每四个数然后返回。我的解法是if ((i+1) % 4 == 0) cnt++//计数器array[i-cnt] = array[i] 最后调整下数组长度然后返回。 最后他问我有什么问题要问他的,我就跟他扯了点关于xbox的东西。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

kelvinzhong 发表于 2014-10-29 15:20:22 | 显示全部楼层
这个也太简单了吧。。。。楼主是freshman?

MTC 发表于 2014-10-29 22:16:04 | 显示全部楼层
软软可能真招不到人了,他家现在办不了绿卡,而且也不搞开源,技术不够新

nibuxing 发表于 2014-10-29 22:29:55 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-10-29 22:16
软软可能真招不到人了,他家现在办不了绿卡,而且也不搞开源,技术不够新
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求招啊,暂时不在乎绿卡啊。。。

MTC 发表于 2014-10-29 22:33:14 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-10-29 22:29
求招啊,暂时不在乎绿卡啊。。。

俺开个玩笑,这题目水题都算不上吧?要不就是lz命太好了

楼主| huzihao46 发表于 2014-10-30 04:00:41 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-10-29 15:20
这个也太简单了吧。。。。楼主是freshman?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
sophomore估计那个人看我简历太水了

楼主| huzihao46 发表于 2014-10-30 04:01:18 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-10-29 22:16. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我只要有地方去就行。。也不在乎其他什么的

daihao0310 发表于 2014-10-30 04:12:05 | 显示全部楼层
现在地里应该一大批人在等onsite的通知~楼主很有希望的!加油!

楼主| huzihao46 发表于 2014-10-30 09:52:56 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-10-30 04:12
现在地里应该一大批人在等onsite的通知~楼主很有希望的!加油!

恩,谢谢

carmen78xy 发表于 2014-10-30 13:40:36 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-10-29 22:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

诶诶微软现在不给办绿卡了吗?这让俺们new grad何去何从啊...

小时候可帅哝 发表于 2014-11-1 08:03:30 | 显示全部楼层
carmen78xy 发表于 2014-10-30 13:40
诶诶微软现在不给办绿卡了吗?这让俺们new grad何去何从啊...
.1point3acres缃
被活捉了呢.