一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 317+3.5 和 319 + 3选哪个?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Justina1992 发表于 2014-10-29 18:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!我海本毕业,现在准备申请IEOR方向15 Fall MS. 求各位帮我比较一下这两个比较鸡肋的分数

第一次 149+170+3
第二次 10.18 150+167+3.5
第二次太伤心了, 我就就知道verbal做了三个section分数不会太好看,可是这次明明很认真的复习了,还是跪下了

一方面觉得来不及,一方面文书还没有怎么准备,实在不想再考了。我比较倾向于第一个成绩,但是不知道是不是很多学校卡AW。求大家给点建议。谢谢啦!
LiamZhu 发表于 2014-10-29 18:22:01 | 显示全部楼层
感觉第二个啊
第二个verbal和AW都高,重要的是AW3.5了
Q167和170没啥区别的

susuffd 发表于 2014-10-29 19:08:26 | 显示全部楼层
我也觉得第二个吧,楼主还要参考下百分比啊

JoeWest 发表于 2014-10-29 19:10:04 | 显示全部楼层
第二个,AW有些学校会卡3.5

iceorange 发表于 2014-10-30 17:52:26 | 显示全部楼层
必须第二次啊

dageyuan 发表于 2014-10-30 18:06:27 | 显示全部楼层
显然第二次

活性氧 发表于 2014-10-30 18:08:46 | 显示全部楼层
第二次 不解释

lihanbo1993 发表于 2014-10-30 18:49:36 | 显示全部楼层
必须是第二次 170 167百分比都是九十多吧

Mr.Brain 发表于 2014-10-30 18:57:28 | 显示全部楼层
我不知道有没有卡Q的学校。