一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 网申提交推荐信不需要老师签字吧,那美国大学怎么确定你的推荐人是真的还是你q强加?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bobbyji 发表于 2014-10-29 21:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
比如我强行说一个很厉害的老师给我推荐的,然后我自己去提交,其实那个老师根本不知道,国外学校会去查这种事情么?原谅LZ的脑洞大开
gracezheng 发表于 2014-10-29 21:48:59 | 显示全部楼层
我也想知道这个问题,是不是需要打印,老师签字,再扫描,再上传。直接上传文件就可以了?

yhfyhf 发表于 2014-10-29 22:00:35 | 显示全部楼层
Warald 在之前博客里说过,之前写过推荐信的老师的邮箱地址都在学校系统里有很详细的记录。

楼主| bobbyji 发表于 2014-10-29 22:17:10 | 显示全部楼层
额,那需要老师签字什么的么?

gracezheng 发表于 2014-10-29 23:14:30 | 显示全部楼层
去问了学姐,她说需要打印 签字 扫描 上传。

Justina1992 发表于 2014-10-29 23:59:53 | 显示全部楼层
还是有疑问哎,那如果是公司实习的老板,就要他们用公司logo的纸写,签字,扫描,上传吗?我一直以为之前Warwald 说上传推荐信用Word什么的,只是一个电子版,可能是我有误解。

希小腊 发表于 2014-10-30 02:09:13 | 显示全部楼层
你去看了申请系统就知道了。。。貌似也有提供附件上传的选项,如果你能弄到签名啥的当然好。但实际上也无关痛痒,教授看的是信里写的啥玩意。就200来个字的几句话如果写的差得让人怀疑了那也没啥好说的了。。

zelong430 发表于 2014-10-30 02:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
用老师edu的邮箱,不用签字

OO0OO 发表于 2014-10-30 11:05:26 | 显示全部楼层
lz,你就大胆的做吧,有的时候找人等推荐信反倒是一个更无语的过程||||||

Howie 发表于 2014-11-3 10:49:25 | 显示全部楼层
这就是一个信任。你cv上的奖项和项目,也没有一项一项去公证啊