推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Stanford] 成绩单认证 CollegeNet China Credential Service

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eringao 发表于 2014-10-30 10:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@复旦

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
stanford申请ms,要求中国学生递送成绩单通过CollegeNet China Credential Service,然后在网申系统里面有official document request一项,我在里面request了需要认证的项目,也交了费用,之后,,就没有之后了。。。求问各位,是要另外去学信网做认证然后在递交给Stanford吗?!好麻烦,还要再交一次钱!!。。。还是说其实自己寄成绩单也是可以的。。

liukai576 发表于 2014-11-16 12:55:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
非常纠结,美帝整个这玩意,非常讨厌。
回复 支持 0 反对 1

Gerald135 发表于 2014-10-31 14:18:26 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
同问啊,Note: With the information you have entered, you can only request documents for the schools listed below:
*A processing fee of $12 is charged by ApplyWeb. Click the box below to initiate the document request.
XX UNIVERSITY. from: 1point3acres.com/bbs
XX UNIVERSITY
View CHESICC Request Instructions . 1point 3acres 璁哄潧

Order Official Documents

到底要不要order啊?

whdawn 发表于 2014-10-31 14:26:07 | 显示全部楼层
感觉是不是不用啊,好像是optional的样子。。。

Gerald135 发表于 2014-10-31 14:41:38 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-31 14:26
感觉是不是不用啊,好像是optional的样子。。。

确定吗?不过好像那个项目没有打星号应该也不是必须的,可以next应该,不过还是有点不放心,地里申请过他家的同学能问的到吗?

whdawn 发表于 2014-10-31 14:44:48 | 显示全部楼层
不认识啊,同问

whdawn 发表于 2014-10-31 14:45:09 | 显示全部楼层
Gerald135 发表于 2014-10-31 14:41
确定吗?不过好像那个项目没有打星号应该也不是必须的,可以next应该,不过还是有点不放心,地里申请过他 ...

不认识啊,同问

starnetxp22 发表于 2014-11-2 09:34:42 | 显示全部楼层
发信问EE 小米说是 not required...

yummy1221 发表于 2014-11-5 05:39:58 | 显示全部楼层
昨天网申纠结好久,发邮件也不回,楼主最后弄了么?

yummy1221 发表于 2014-11-5 05:40:28 | 显示全部楼层
starnetxp22 发表于 2014-11-2 09:34

TT,问CS小米,根本不鸟我,你是发了邮件马上回复了么?

xiongxicheng 发表于 2014-11-5 15:30:32 | 显示全部楼层
同纠结。。。我还傻逼的都勾上交了32刀= =

chriszhu94 发表于 2014-11-6 20:38:36 | 显示全部楼层
starnetxp22 发表于 2014-11-2 09:34

那成绩单还是录取以后寄是吗?

freetree 发表于 2014-11-12 17:06:53 | 显示全部楼层
Applicants from Chinese institutions are encouraged to use the China credential service within the graduate application to request and submit CHESICC authenticated transcript(s). This service is eco-friendly and provides validated documents to the department to which you are applying.

link
http://studentaffairs.stanford.edu/gradadmissions/applying/transcripts

虽然说是are encouraged to use但是网申系统里面用的是only,不清楚……

zs2015fy 发表于 2014-11-16 12:02:09 | 显示全部楼层
我申的MSE 的PhD,小米说寄送就OK

Gerald135 发表于 2014-11-17 00:13:38 | 显示全部楼层
zs2015fy 发表于 2014-11-16 12:02
我申的MSE 的PhD,小米说寄送就OK

liukai兄,推荐信什么的提交时间也必须是在deadline 12月2日之前吗?

mrdanding 发表于 2014-11-22 23:05:21 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-5 05:40
TT,问CS小米,根本不鸟我,你是发了邮件马上回复了么?
. 1point3acres.com/bbs
请问CS小秘回你了嘛。到底要不要order。。感觉好麻烦。。

yummy1221 发表于 2014-11-22 23:14:52 | 显示全部楼层
mrdanding 发表于 2014-11-22 23:05
请问CS小秘回你了嘛。到底要不要order。。感觉好麻烦。。

我对CS小蜜死心了,不过问了去年申请的学长,他说不用order滴

mrdanding 发表于 2014-11-23 08:51:45 | 显示全部楼层
yummy1221 发表于 2014-11-22 23:14
-google 1point3acres我对CS小蜜死心了,不过问了去年申请的学长,他说不用order滴

thanx, 看了你的定位贴,感觉好强啊!