一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 石溪的CS要求背景是硬性要求么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
knight0clk 发表于 2014-10-30 10:22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Stony Brook SUNY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

https://www.cs.stonybrook.edu/admissions/Graduate-Program#3. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

requirement 的第二条写了CS background,是强制要求吗, 有没有了解的同学。。

评分

U.S.A 发表于 2014-10-30 10:42:01 | 显示全部楼层
貌似不是强制的

后面有说明,貌似可以补课:Students from other science, mathematics or engineering disciplines without the stipulated minimal background in computer science may build up acceptable background by taking appropriate undergraduate level courses in the Computer Science Department in Stony Brook as a non-matriculated student.

楼主| knight0clk 发表于 2014-10-30 10:47:09 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2014-10-30 10:42.1point3acres缃
貌似不是强制的

后面有说明,貌似可以补课:Students from other science, mathematics or engineering  ...

问题是这句话后面还有一句,完成了相关课程也不保证能录取。。。

评分

U.S.A 发表于 2014-10-30 12:34:38 | 显示全部楼层
knight0clk 发表于 2014-10-30 10:47
问题是这句话后面还有一句,完成了相关课程也不保证能录取。。。

这句话说的没问题的啊,这是人家非常谨慎非常负责任的说法。
作为系里官方网站,总不能信誓旦旦的说“完成了相关课程保证一定能录取”吧

具体疑问我觉得不必自己瞎猜
直接Email或者电话问CS小秘

评分

meteordec1 发表于 2014-10-30 12:48:15 | 显示全部楼层
我觉得不是强制要求,转专业申请的CS MS,2014fall收到过石溪的AD。

评分

ypandxy 发表于 2014-11-24 10:28:17 | 显示全部楼层
meteordec1 发表于 2014-10-30 12:48
我觉得不是强制要求,转专业申请的CS MS,2014fall收到过石溪的AD。

请问下面这个怎么处理啊。。。。
Please make sure that ALL applicable sections of your application form are complete. Omission of information such as GRE and TOEFL scores (except where unavailable or not applicable), or employment experience can be grounds for rejecting an application.

meteordec1 发表于 2014-11-25 07:52:37 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-11-24 10:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问下面这个怎么处理啊。。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Please make sure that ALL applicable sections of your application  ...

需要特别处理么?我的理解就是所有信息据实完整填写就好了。

ypandxy 发表于 2014-11-25 08:59:52 | 显示全部楼层
meteordec1 发表于 2014-11-25 07:52
需要特别处理么?我的理解就是所有信息据实完整填写就好了。

我是说我没有工作经历。。。

susuffd 发表于 2014-12-11 21:29:16 | 显示全部楼层
问下楼主石溪的ETS CODE是多少啊,愣是没找到的说。。。

楼主| knight0clk 发表于 2014-12-11 22:48:11 | 显示全部楼层
susuffd 发表于 2014-12-11 21:29
问下楼主石溪的ETS CODE是多少啊,愣是没找到的说。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

https://www.cs.stonybrook.edu/admissions/Graduate-Program#9

这里~

geminiiiiiii 发表于 2015-1-9 20:26:25 | 显示全部楼层
请问LZ,FAQ里要求成绩单有大四秋季学期的成绩,直接无视的吗。。。这不可能开得出来啊

楼主| knight0clk 发表于 2015-1-10 15:58:41 | 显示全部楼层
geminiiiiiii 发表于 2015-1-9 20:26
请问LZ,FAQ里要求成绩单有大四秋季学期的成绩,直接无视的吗。。。这不可能开得出来啊

我没注意到。。没开秋季的就寄过去了,应该没事的,因为合情合理啊,总不能把中国学生都拒了吧

geminiiiiiii 发表于 2015-1-10 19:45:24 | 显示全部楼层
knight0clk 发表于 2015-1-10 15:58
我没注意到。。没开秋季的就寄过去了,应该没事的,因为合情合理啊,总不能把中国学生都拒了吧

嗯嗯 好的。。那我也寄了