一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 教授说我可以申另一个项目。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophywang1029 发表于 2014-10-30 11:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
教授看了我的transcritps和GT之后说拿奖有困难,可以选择到另一个项目,那个项目竞争奖学金不那么激烈,然后说他也是另一个项目的faculty并且也是在admission committee里,那我还要套吗?.1point3acres缃

afox0810 发表于 2014-10-31 11:50:22 | 显示全部楼层
教授显然是对你感兴趣呢,当然要继续保持联系,按照他的推荐申请另一个项目的奖学金

教授如果两边都是faculty的话,你通过这两个项目的哪一个都可以进他的组,进组之后干的活应该也会差不多,所以不用觉得好像是“转专业”了

LZ加油哈!

pz123 发表于 2014-10-30 11:57:17 | 显示全部楼层
应该套!!!楼主申请的是哪所所大学?

楼主| sophywang1029 发表于 2014-10-30 13:56:46 | 显示全部楼层
pz123 发表于 2014-10-30 11:57

iowa university 一开始套的是统计 然后让转数学

楼主| sophywang1029 发表于 2014-10-30 13:58:52 | 显示全部楼层
pz123 发表于 2014-10-30 11:57

这个下面往哪套好啊?看另一个项目和他讨论?

Deelers 发表于 2014-10-31 10:01:42 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2014-10-30 13:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这个下面往哪套好啊?看另一个项目和他讨论?

如果对他们的数学项目不感兴趣就没必要套了吧。。。

楼主| sophywang1029 发表于 2014-10-31 10:14:34 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-10-31 10:01
如果对他们的数学项目不感兴趣就没必要套了吧。。。

我这个也很纠结,因为这是个program,总觉得别扭。

Deelers 发表于 2014-10-31 10:20:18 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2014-10-31 10:14
我这个也很纠结,因为这是个program,总觉得别扭。

不是PHD?

楼主| sophywang1029 发表于 2014-10-31 11:01:08 | 显示全部楼层

这个项目是个phd的,但是不属于统计系或者数学系。。。

楼主| sophywang1029 发表于 2014-10-31 13:56:20 | 显示全部楼层
afox0810 发表于 2014-10-31 11:50
教授显然是对你感兴趣呢,当然要继续保持联系,按照他的推荐申请另一个项目的奖学金
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
教授如果两边都是fa ...

恩恩 我接着联系~谢谢