一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 新人求解答:在职人选择推荐人的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miyukizhang 发表于 2014-10-30 11:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人工作三年,因为是本科,也没跟什么教授有过深入的接触,就是平时上上课,三年了,估计老师都不记得我了,但是本人参加活动挺多,辅导员对我的印象还是有的。. more info on 1point3acres.com
所以我想找辅导员帮我写封推荐信(侧重参加活动的方面),然后找两个领导帮我写两封(侧重专业能力方面)

但是我担心找辅导员写推荐信,不够权威,还是应该找个教授么(使劲找还是能找到的)

求小伙伴的建议

楼主| miyukizhang 发表于 2014-10-30 16:37:20 | 显示全部楼层
沉底了,求帮助呀,自顶,

Watermelon 发表于 2014-11-23 18:11:43 | 显示全部楼层
找个任课老师说说学习能力表现啥的也可以把

Watermelon 发表于 2014-11-23 18:11:48 | 显示全部楼层

楼主| miyukizhang 发表于 2014-11-24 15:19:39 | 显示全部楼层
Watermelon 发表于 2014-11-23 18:11

嗯嗯,有的学校要求必须至少一封老师学校老师

sherry900629 发表于 2014-11-24 17:33:14 | 显示全部楼层
我还找了实习单位的项目经理写~感觉只要写了自己干什么就行了。。。希望没事。。。毕竟美国人也知道中国的推荐信好多水分。。。

楼主| miyukizhang 发表于 2014-11-24 17:53:36 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2014-11-24 17:33
我还找了实习单位的项目经理写~感觉只要写了自己干什么就行了。。。希望没事。。。毕竟美国人也知道中国的 ...

嗯嗯,我一封找学校老师,一封找部门总监,一封找工作导师,不管水不水,还是希望找到最合适的人推荐

Watermelon 发表于 2014-11-24 18:06:55 | 显示全部楼层
我其实比较纠结是要自己上传还是让老师上传,感觉那么多让老师上传他们会不乐意。。。

sherry900629 发表于 2014-11-24 19:49:27 | 显示全部楼层
miyukizhang 发表于 2014-11-24 17:53
嗯嗯,我一封找学校老师,一封找部门总监,一封找工作导师,不管水不水,还是希望找到最合适的人推荐

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,对呀,要了解自己的人才最合适~~~我也这么觉得.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
一起加油!

sherry900629 发表于 2014-11-24 19:50:25 | 显示全部楼层
Watermelon 发表于 2014-11-24 18:06
我其实比较纠结是要自己上传还是让老师上传,感觉那么多让老师上传他们会不乐意。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉和老师说一下,让他们把链接转给你比较好~我就这么跟我老师说的,基本上老师都会充分信任学生,因为我们毕竟也不会弄虚作假