一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求大神们比较,ECE,想去Artificial Intelligence方向,或者转CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ctugino 发表于 2014-10-30 22:12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring]
  • [MS.AD无奖][EE@ECE@Purdue]
  • [MS.AD无奖][EE@ECE@UW-Madison]
  • [MS.AD无奖][EE@ECE@Duke]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想去Artificial Intelligence方向,或者转CS比较适合的,想在美国读PhD或者找个工作。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 看了地里一些帖子,之前有个11年的帖子说Duke找工作比较乐观。Purdue听说很多中国人。UWM不了解求普及。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    如果各位大神愿意提供信息,那就再好不过了。在这里先谢过了!
    现在主要纠结Purdue和Duke的比较,如果有这两所学校的大神,还请帮小弟一把。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| ctugino 发表于 2014-10-30 22:56:13 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-30 22:52. visit 1point3acres.com for more.
    求LZ背景

THU GPA3.3/4.0 无论文

沉默的高斯面 发表于 2014-10-30 23:16:33 | 显示全部楼层
    我觉得换成我的话,会在Purdue和Wisconsin里面选。

whdawn 发表于 2014-10-30 23:17:32 | 显示全部楼层
    哦哦 THU大神好!
    感觉UWM比Purdue要好吧,听说这个学校好像硕士拿TA RA还是有机会的。
    DUKE综排很高啊,我们学校去年有个学长去了,选课很自由的
    感觉Purdue中国人确实太多了. 1point3acres.com/bbs
    感觉UWM和DUKE可以纠结一下

niel_hu 发表于 2014-11-2 10:11:39 | 显示全部楼层
    同学决定去了杜克了吗?

niel_hu 发表于 2014-11-2 10:12:18 | 显示全部楼层
    我录了春季杜克ece的meng,希望交流下

adoria 发表于 2014-11-4 14:17:36 | 显示全部楼层
    校友……我也是ECE2015Spring。多半会去DUKE了,如果lz确定去哪了请吱一声好咩~

楼主| ctugino 发表于 2014-11-4 14:26:12 | 显示全部楼层
    adoria 发表于 2014-11-4 14:17
    校友……我也是ECE2015Spring。多半会去DUKE了,如果lz确定去哪了请吱一声好咩~

好的,你也是THU的?

adoria 发表于 2014-11-4 14:28:15 | 显示全部楼层
    ctugino 发表于 2014-11-4 14:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好的,你也是THU的?

是的~头像是馆长么~

adoria 发表于 2014-11-4 14:28:22 | 显示全部楼层
    ctugino 发表于 2014-11-4 14:26
    好的,你也是THU的?

是的~头像是馆长么~

楼主| ctugino 发表于 2014-11-4 14:30:32 | 显示全部楼层
    adoria 发表于 2014-11-4 14:28
    是的~头像是馆长么~

就是看到你的头像了……馆长…… TAT

adoria 发表于 2014-11-4 14:43:58 | 显示全部楼层
    ctugino 发表于 2014-11-4 14:30
    就是看到你的头像了……馆长…… TAT

QAQ……去年5月在图书馆她还活蹦乱跳的呢……
    lz是汉子还是妹子。。。没准我们。。。认识。。。

楼主| ctugino 发表于 2014-11-4 14:49:39 | 显示全部楼层
    adoria 发表于 2014-11-4 14:43
    QAQ……去年5月在图书馆她还活蹦乱跳的呢……
    lz是汉子还是妹子。。。没准我们。。。认识。。。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我是汉子啊,看帖子就能看出来么。
    我猜应该不认识……我不是大电子的……
    如果方便求留联系方式……

adoria 发表于 2014-11-4 15:14:14 | 显示全部楼层
    ctugino 发表于 2014-11-4 14:49. 1point3acres.com/bbs
    我是汉子啊,看帖子就能看出来么。. 1point3acres.com/bbs
    我猜应该不认识……我不是大电子的……
    如果方便求留联系方式……

Q1390685341~

zhuyinghua1203 发表于 2014-11-6 06:54:35 | 显示全部楼层
    是我的话绝对去duke

无论学校还是地理都有优势

usa521 发表于 2014-12-27 11:28:35 | 显示全部楼层
    adoria 发表于 2014-11-4 14:17. more info on 1point3acres.com

学长你好 请问DUKE家 ECE的MENG 可以转CS吗?或者可以随便选CS的课吗?