一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IEOR] 求问关于VT的IEOR申请,大家进来看看啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ziczyq 发表于 2014-10-30 22:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚在看VT的IEOR,发现有两个MSE制造和管理,还有IE和OR,想问这几个方向在上课时候有什么区别呢?还有就业的时候哪个会更好一些?VT的IEOR一般会更偏向机械制造那边吧?还有他家phd好申么?我不想陶瓷,只选那么一两所phd试试。还有VT也rolling么?求各位大神来解答啊
sr881005 发表于 2015-2-7 04:46:43 | 显示全部楼层
leosun123 发表于 2015-1-20 10:20
VT ISE系分这几个方向:manufacturing systems, operations research, management systems, human factors  ...

你是ISE的PHD啊 我拿了个今年的AD 想请教请教呢
回复 支持 1 反对 0

老太太 发表于 2014-10-31 17:26:35 | 显示全部楼层
VT是什么哇

楼主| ziczyq 发表于 2014-11-1 22:03:43 | 显示全部楼层
老太太 发表于 2014-10-31 17:26. 1point 3acres 璁哄潧
VT是什么哇
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Virginia Tech 啊,

zpinthehouse 发表于 2014-11-3 23:59:56 | 显示全部楼层
VT更喜欢直接申phd的,甚至存在你申master据你申phd反而录取的情况,应该是不需要陶瓷的,有可能被反套(也可以当成面试)所以做好准备。。。

楼主| ziczyq 发表于 2014-11-10 22:37:37 | 显示全部楼层
zpinthehouse 发表于 2014-11-3 23:59. more info on 1point3acres.com
VT更喜欢直接申phd的,甚至存在你申master据你申phd反而录取的情况,应该是不需要陶瓷的,有可能被反套(也 ...

多谢啦!准备申phd试试

leosun123 发表于 2015-1-20 10:20:06 | 显示全部楼层
VT ISE系分这几个方向:manufacturing systems, operations research, management systems, human factors and ergonomics, general IE.  前三个方向各有一部分重叠,人因在系里比较独立于其他几个方向。manufacturing涉及机械制造,半导体制造,lean,industrial automation;OR 比较广,据我所知有搞偏应用的health care,logistics,evacuation, airline scheduling,还有理论点的mixed integer programming,stochastic modeling and simulation;management不太熟,感觉很多搞game theory的应用,policy的制定等。人因也不熟,我知道有搞听力,人机交互什么的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
毕业的PhD找工作应该很简单,毕竟是top 10的IE program。
系里每年来两到三个中国PhD。楼主好运。

楼主| ziczyq 发表于 2015-1-21 14:25:55 | 显示全部楼层
VT ISE系分这几个方向:manufacturing systems, operations research, management systems, human factors  ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢,已经申了review了两周了,估计是要跪了。。。不过还是谢谢啦

claireyou 发表于 2015-2-3 09:19:19 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
求问VT可以ms转phd吗?

leosun123 发表于 2015-2-5 06:47:53 | 显示全部楼层
claireyou 发表于 2015-2-3 09:19
求问VT可以ms转phd吗?

可以           

claireyou 发表于 2015-2-5 08:40:31 | 显示全部楼层

难度大吗?还有那边ms就业如何?