一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[检举揭发] 中介太坑了,不负责任到家了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-31 00:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前想腾出时间准备再考个t,就找个中介帮我干干别的事。
我把我之前自己做好的简历pdf发给中介的老师了,今天老师说她把新做好的简历发给我,让我查收。
刚才我一看,差点没气死。。。弄个了模板,把我pdf上的内容原原本本复制了上去。乱糟糟一大堆!时间地点和标题都混在一起,啥都看不清。而且我原来的resume是整好一页,她给我搞了一页半,难看的要命。
我就不该把pdf发给她。应该发word,然后告诉她别给我瞎改
. From 1point 3acres bbs
劝想弄好申请的同学,千万别找中介,只会浪费时间完全不会省时间。

本帖被以下淘专辑推荐:

wyc25013 发表于 2014-10-31 00:49:20 | 显示全部楼层
有的中介确实逗比。。。能diy还是最好diy 还能锻炼下自己 效果上也差不了多少

snowblower 发表于 2014-10-31 11:03:44 | 显示全部楼层
不是差不了多少,而是可能适得其反。。。

远世的理想乡 发表于 2014-10-31 13:41:09 | 显示全部楼层
LZ找的啥中介?

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-31 21:46:39 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
xdf厨师学校

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-31 21:47:25 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2014-10-31 11:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是差不了多少,而是可能适得其反。。。

我怕我ps写的点不对,所以找中介。想着他们因为有排名奖励 会给我好好弄呢!!!结果。。。坑死了

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-31 21:48:23 | 显示全部楼层
wyc25013 发表于 2014-10-31 00:49.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有的中介确实逗比。。。能diy还是最好diy 还能锻炼下自己 效果上也差不了多少

还真不是为了偷懒 我自己其实都选好学校了 cv都做好了 套磁也在进行中呢。。。找中介就是怕自己漏掉什么,让他们提醒一下。。没想到。。。。。。良心何在啊

活性氧 发表于 2014-10-31 21:53:04 | 显示全部楼层
听说xdf的还挺贵的, 我同学报了一个 。。 是我听到最贵的 = =

EroicaCMCS 发表于 2014-10-31 21:56:41 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-31 21:47
我怕我ps写的点不对,所以找中介。想着他们因为有排名奖励 会给我好好弄呢!!!结果。。。坑死了

中介怎么知道写的点对不对。。。
PS 这么学术的东西,让没有相关背景的人写本身就很不靠谱
看到中介帮师兄们写的PS槽点无数,各种专业性的错误。

snowblower 发表于 2014-11-1 00:28:19 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2014-10-31 21:47. from: 1point3acres.com/bbs

自从本科找了中介以后被坑到没下限,从此粉转黑。。。

achilleson 发表于 2014-11-1 00:35:13 | 显示全部楼层
自己搞的话,好像也不算烦呐,真正棘手的问题,他们也不懂的

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-5 14:24:59 | 显示全部楼层
achilleson 发表于 2014-11-1 00:35
自己搞的话,好像也不算烦呐,真正棘手的问题,他们也不懂的

自己有点担心 没把握

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-5 14:25:27 | 显示全部楼层
snowblower 发表于 2014-11-1 00:28
自从本科找了中介以后被坑到没下限,从此粉转黑。。。

真的吗?我今天要去xdf找他们算账。。交完钱什么事都不管了

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-5 14:25:43 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-31 21:56
中介怎么知道写的点对不对。。。
PS 这么学术的东西,让没有相关背景的人写本身就很不靠谱
看到中介帮 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我以为他们有经验。。。。那ps我找谁改啊

sr881005 发表于 2014-11-12 14:32:21 | 显示全部楼层
中介真心坑爹啊

dzdhr 发表于 2014-11-12 21:14:03 | 显示全部楼层
坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-5 14:25
我以为他们有经验。。。。那ps我找谁改啊

找一些专门的文书修改机构吧

19920913yu 发表于 2014-11-13 09:22:16 | 显示全部楼层

LZ找的是北京的XDF还是其他地方的?我也是用了XDF感觉其实还是蛮靠谱的。至少没有出现套用模板这种敷衍了事的行为。

seeyou123 发表于 2014-11-13 10:25:57 | 显示全部楼层
申研还要找中介?

mtldsn 发表于 2014-11-13 17:25:21 | 显示全部楼层
我还觉得前途出国是中介里比较厚道的吧,毕竟大学几年免费去听了不少讲座,在申请规划初期还是有不少收获的(那时候啥也不懂)。

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2014-11-13 19:02:48 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-11-13 17:25
我还觉得前途出国是中介里比较厚道的吧,毕竟大学几年免费去听了不少讲座,在申请规划初期还是有不少收获的 ...

交了钱啥都不管了。文书做的比自己做的差多了