一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我知道很晚了,还是发一个!今天一定把学校选定!!不要再纠结了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiongxicheng 发表于 2014-10-31 09:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Envir].[15Fall].混合.Offer.Top50<-环工,

• 本科:
  • 环工@TJU:89.88 rank 2/48
  • 研究生:
  • @:
  • T: R28L27S23W23 T101
  • G: V155 Q169 AW3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 实验室苦力 无成果
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 我知道的,上届一个学长去了CMU,一个学姐去了安娜堡,都是授课式ms
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    话说还有一个GRE成绩 154 163 3.5 Q比较低的 可是作文有3.5啊!!寄哪个比较好T T
    选校纠结了能有一个月了。。。每次打开我的excel列表都想换。。。
    这么晚了 一定要定下来了!.1point3acres缃
    有套磁,未果,也不知道真的是committee制还是看不上我而已【一定是后者。。。

我知道读直接phd对我这种渣太难,主要还是申MS吧!

选校:
    stanford(大家都懂的= =)
    MIT
    CMU(学长说可以用这个保底。。。) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    PSU(去台湾交换一学期,找了个那边的老师帮写推荐信,她是PSU毕业的)
    ASU(试phd)
    Umich
    UW
    JHU
    UFl(试phd). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    UC-Davis. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    其实还有一些飘忽不定的像Rice啊威斯康星啊科罗拉多啊UCI等等等 本来是说,我想去温暖一点的地方,多申几个加州的,可是学费TAT. visit 1point3acres.com for more.
    估计环境的也没什么人,我就自己玩儿吧. from: 1point3acres.com/bbs
    就这些了 各位也加油!!

评分

qzwzkyssb9h 发表于 2014-10-31 09:49:36 | 显示全部楼层
    Gaytech不来一发?

楼主| xiongxicheng 发表于 2014-10-31 09:55:50 | 显示全部楼层
    . 1point3acres.com/bbs
    哈哈哈 对哦 来来来~~

qjcdll 发表于 2014-10-31 23:33:41 | 显示全部楼层
    xiongxicheng 发表于 2014-10-31 09:55
    哈哈哈 对哦 来来来~~

Gaytech来一发,对于你应该不难。