一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic online assessment面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qqzhao18 发表于 2014-11-1 05:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完的epic online assessment
非常感谢地里的面经和careercup 几乎全中

2分钟的那个正在算一个数的时候悄然无息的结束了。。。
然后是数学题 careercup上的全是
第三部分是新语言题 楼主到最后已然三观被毁。。。不过题目还是careercup的那些
最后是四个coding题目似乎全部来源于careercup
1.seed number   http://www.careercup.com/question?id=13146677
2.count letter ocurrences careercup上面也有但我不记得了。。也很简单
3.permutation变体 mother-in-law那个  我觉得自己看过careercup这个题. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
4.tictactoe http://www.careercup.com/question?id=5669721374457856

总之感谢careercup。。。
希望能有onsite吧。。攒个人品先~~~~~

评分

ffcc 发表于 2014-11-1 07:14:17 | 显示全部楼层
楼主能详细一点介绍第三部分的题目么?  谢谢咯。祝on-site

三吉 发表于 2014-11-1 10:03:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请问楼主是把careercup上的题都过了一遍吗?题真的好多啊

楼主| qqzhao18 发表于 2014-11-1 12:07:01 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-1 07:14
楼主能详细一点介绍第三部分的题目么?  谢谢咯。祝on-site

题目略多 但是都是从基本的变量定义到操作符,比如+-*/和AND OR NOT之类的操作 不过有些操作符跟我们学的定义不一样 所以会晕

楼主| qqzhao18 发表于 2014-11-1 12:07:33 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-11-1 10:03
谢谢楼主,请问楼主是把careercup上的题都过了一遍吗?题真的好多啊

好像有6页吧 有些题都是从夫或者相似 我就看了4页左右吧

yyz20002008 发表于 2014-11-2 00:01:04 | 显示全部楼层
感谢楼主 如果第四部分的2、3题能详细点 就完美了了

一路向北~ 发表于 2014-11-4 12:08:22 | 显示全部楼层
楼主,seed number有什么好方法吗?除了暴力,暂时想不到什么好办法额

补充内容 (2014-11-4 12:28):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感觉就是找出所有约数包括1和本身(111),然后从最大的约数开始,每一个digit相乘,如果乘积等于那个given number,就是seed number

楼主| qqzhao18 发表于 2014-11-5 00:24:45 | 显示全部楼层
一路向北~ 发表于 2014-11-4 12:08
楼主,seed number有什么好方法吗?除了暴力,暂时想不到什么好办法额

补充内容 (2014-11-4 12:28):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是用的brute force...

ffcc 发表于 2014-11-6 07:34:39 | 显示全部楼层
楼主拿到onsite了么?

楼主| qqzhao18 发表于 2014-11-8 00:06:03 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-6 07:34. From 1point 3acres bbs
楼主拿到onsite了么?

一到两周联系 现在还木有

ffcc 发表于 2014-11-8 00:57:04 | 显示全部楼层
qqzhao18 发表于 2014-11-8 00:06
一到两周联系 现在还木有

我跟你差不多时间呢,有什么消息互相通知下啊

zzjj20112011 发表于 2014-11-8 10:19:13 | 显示全部楼层
希望楼主早日拿到offer

yumeng 发表于 2014-11-8 11:06:34 | 显示全部楼层
好贴 我最近也在面试该家 希望顺利  也希望楼主顺利

neusharon 发表于 2014-11-9 03:15:23 | 显示全部楼层
想问一下楼主,coding的题目是在什么地方写?能编译运行,跑test case吗?

楼主| qqzhao18 发表于 2014-11-9 12:45:16 | 显示全部楼层
neusharon 发表于 2014-11-9 03:15
想问一下楼主,coding的题目是在什么地方写?能编译运行,跑test case吗?

都不能 就是一个editor

楼主| qqzhao18 发表于 2014-11-11 05:22:52 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-8 00:57
我跟你差不多时间呢,有什么消息互相通知下啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
刚收到邮件 要去onsite了

ffcc 发表于 2014-11-11 07:21:43 | 显示全部楼层
qqzhao18 发表于 2014-11-11 05:22
刚收到邮件 要去onsite了

恭喜恭喜!我还没收到,你是什么时候收到邮件说开始review的啊?

楼主| qqzhao18 发表于 2014-11-11 12:56:22 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-11 07:21. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜恭喜!我还没收到,你是什么时候收到邮件说开始review的啊?

谢谢~~上周一说review~~

ffcc 发表于 2014-11-12 03:37:40 | 显示全部楼层
qqzhao18 发表于 2014-11-11 12:56.1point3acres缃
谢谢~~上周一说review~~
. from: 1point3acres.com/bbs
我估计也就这两天的事情,希望不是拒信  = =