一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] GIT的QCF今年有early decision大家都知道吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zelong430 发表于 2014-11-1 06:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月看学校的时候看到GIT有一个10月15号截止的early decision,12月初出结果。
本来以为每年都是这样,今天问了小蜜才知道这是他们第一届ED,貌似申的人并不多。
地里的兄弟姐们有人申了这个ED吗?. 1point 3acres 璁哄潧
 楼主| zelong430 发表于 2014-11-4 09:12:00 | 显示全部楼层

1.学生的平均水平比较差,特别是英语渣,每年厉害的就那么几个。这是项目director的印象。
2.faculty一年不如一年,IE里面搞金工的就剩feng一个了。听说明年要来一个新的目测第一年不回去MFE。MFE把IE的一个post-doc拉过去教课了,你觉得这样的质量怎么样?
3.编程的课太少,貌似可以选一个machine learning但是那是和CS的人一起上的,你不一定能选上,而且和300-400个人一起上的大课恐怕也不是你喜欢的。
4.In general 又是很遗憾的话题,MFE前十之后其实都不怎么值得读。所以我也很纠结申什么项目保底
回复 支持 0 反对 2

henry517495547 发表于 2014-12-4 10:12:15 | 显示全部楼层
terrydawn 发表于 2014-12-4 09:57. more info on 1point3acres.com
我是ISyE,你呢?

数学系~~
回复 支持 1 反对 0

Isabel_Chen 发表于 2014-11-1 10:14:08 | 显示全部楼层
还有这个东西?!……楼主知道是申本科还是研究僧的?

楼主| zelong430 发表于 2014-11-1 10:23:26 | 显示全部楼层
Isabel_Chen 发表于 2014-11-1 10:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还有这个东西?!……楼主知道是申本科还是研究僧的?

QCF的全称是master of quantitative and computational finance

billb 发表于 2014-11-1 10:34:59 | 显示全部楼层
都截止了。。。不早说。。。

Isabel_Chen 发表于 2014-11-1 14:24:44 | 显示全部楼层
噢噢谢谢楼主,只能耐心申正常的这种啦……

terryt 发表于 2014-11-2 21:04:57 | 显示全部楼层
是的,第一轮10.15 早过了...

terrydawn 发表于 2014-11-2 21:23:01 | 显示全部楼层
弱弱的报一个申请……虽然至今什么消息都没有……但是小米人很好!

楼主| zelong430 发表于 2014-11-2 23:47:33 | 显示全部楼层
terrydawn 发表于 2014-11-2 21:23
弱弱的报一个申请……虽然至今什么消息都没有……但是小米人很好!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
UIUC千万别申

terrydawn 发表于 2014-11-3 09:57:02 | 显示全部楼层

为啥呀?

terrydawn 发表于 2014-11-4 14:33:58 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2014-11-4 09:12
1.学生的平均水平比较差,特别是英语渣,每年厉害的就那么几个。这是项目director的印象。
2.faculty一 ...

我擦……感谢分享这么valuable的信息!
这样说来……只能GaTech往上申了……
希望early decision有好消息……
也祝楼主好运!

2015fall 发表于 2014-11-4 21:43:12 | 显示全部楼层
12月初。。申请的人少还要这么久。。

沙漠一号冰激凌 发表于 2014-11-12 13:35:44 | 显示全部楼层
terrydawn 发表于 2014-11-4 14:33
我擦……感谢分享这么valuable的信息!
这样说来……只能GaTech往上申了…….1point3acres缃
希望early decision有好消 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有的选谁不想去mit stanford

zyyhohoho 发表于 2014-11-17 15:49:05 | 显示全部楼层
12月初出结果是小米说的么,我现在还没有任何反馈,不面试了吗

terrydawn 发表于 2014-11-17 18:11:11 | 显示全部楼层
zyyhohoho 发表于 2014-11-17 15:49
12月初出结果是小米说的么,我现在还没有任何反馈,不面试了吗

小米给我说是最迟十二月初。同一点消息都没有T-T

楼主| zelong430 发表于 2014-11-17 22:26:53 | 显示全部楼层
zyyhohoho 发表于 2014-11-17 15:49

你也申了吗?估计不面试了吧。总共应该也没几个人申,差不多看看就发了吧

henry517495547 发表于 2014-11-18 08:33:33 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2014-11-17 22:26
你也申了吗?估计不面试了吧。总共应该也没几个人申,差不多看看就发了吧

我记得去年不是分学院的么?好像就是管理学院下面的需要面试,其他都不用的说~~

zyyhohoho 发表于 2014-11-18 08:51:08 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2014-11-17 22:26

好忧桑,不知道早申是好事还是坏事这次

terrydawn 发表于 2014-11-18 10:16:24 | 显示全部楼层
zyyhohoho 发表于 2014-11-18 08:51
好忧桑,不知道早申是好事还是坏事这次

最新消息,小米给我回复了,说他们spring的申请都还没看完,fall的decision要“a little later”才会出来!祝好运!

楼主| zelong430 发表于 2014-11-18 11:08:58 | 显示全部楼层
terrydawn 发表于 2014-11-18 10:16
最新消息,小米给我回复了,说他们spring的申请都还没看完,fall的decision要“a little later”才会出来 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
他们这帮懒人,马上又感恩节假期了。回来就12月了,12月能出都算快的呢