一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求定位。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mouwu.lin 发表于 2014-11-1 12:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top10<-CS本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • CS@BUAA:3.48/4.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28+28+22+26=104(拼分结果,原来s只有20)
  • G: 155+168+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 在学校内混过一段时间的项目管理相关的MIS项目。。这是唯一一个能算上MIS的项目了。。。
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 全美数学建模 H奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 喏,有个老师是CMU认证的项目评测师不知道算不算牛腿;系学生会副主席。。;然后在IEEE当过志愿者;其它倒也没什么了。。。
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科CS转MIS,但是不晓得有木有可能进CMU的16month啊。。真心心水这个项目。。。不过退一步说万一去了21个月倒也能接受。。大家帮我看看有没有希望。。。

另外如果这个不行,那CMU 的ebiz有希望吗?UW的MIS有希望吗?。。。

求!!指点!!迷津!!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-1 12:17:44 | 显示全部楼层
    对了,楼主补充一句,我的实习是SAP,但是是非技术类,从进去就一直在做系统测试的干活。。。

124929052 发表于 2014-11-1 12:20:08 | 显示全部楼层
    T可以拼分了?!

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-1 12:23:05 | 显示全部楼层
    124929052 发表于 2014-11-1 12:20. more info on 1point3acres.com
    T可以拼分了?!

CMU的MIS可以接受4个成绩,学校会在每个section挑最高分。。。官网上是这么写的,如果我没有理解错。。。
    “You may submit scores from up to 4 valid TOEFL or IELTS exam dates. The Heinz College will use the highest score verified in each section if you have taken the exam more than one time”

birdramon 发表于 2014-11-1 15:10:47 | 显示全部楼层
    mouwu.lin 发表于 2014-11-1 12:23
    CMU的MIS可以接受4个成绩,学校会在每个section挑最高分。。。官网上是这么写的,如果我没有理解错。。。 ...

你理解对了。。。简直业界良心啊

zj45499 发表于 2014-11-2 23:35:25 | 显示全部楼层
    感觉GPA有点够不着MISM

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-3 11:41:06 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2014-11-2 23:35. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    感觉GPA有点够不着MISM

那大概是要多少才可以的?我这个是按最不理想的情况算的,理想的话应该能有3.55~

yuweiao 发表于 2014-11-4 12:51:17 | 显示全部楼层
    问下楼主,还是哪些学校T可以拼分的么?我也是悲剧的口语20啊。。。

Teenieweevie 发表于 2014-11-4 17:54:13 | 显示全部楼层
    有人试过拼分的吗?我也想试试啊,不拼分不过百,强烈求指教!!!!~~~

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-4 17:55:25 | 显示全部楼层
    yuweiao 发表于 2014-11-4 12:51
    问下楼主,还是哪些学校T可以拼分的么?我也是悲剧的口语20啊。。。

额……我现在只知道CMU的MIS可以拼分。。。。得看学校把。。。

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-4 17:55:42 | 显示全部楼层
    Teenieweevie 发表于 2014-11-4 17:54
    有人试过拼分的吗?我也想试试啊,不拼分不过百,强烈求指教!!!!~~~

有些项目明确说了,那就可以,没说估计不行。。。。

Teenieweevie 发表于 2014-11-4 17:59:04 | 显示全部楼层
    mouwu.lin 发表于 2014-11-4 17:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我也申了这个项目啊,要是可以拼分,希望会增大一些的话,我就多送一次成绩了

Teenieweevie 发表于 2014-11-4 18:02:30 | 显示全部楼层
    mouwu.lin 发表于 2014-11-4 17:55

而且,我第一次考试口语很低啊。,才19,不知道送两个分,人家看了19分的口语会不会有想法啊

wrbest 发表于 2014-11-4 18:47:52 | 显示全部楼层
    MIS是不是需要一些偏商科的背景?还有想问一下楼主那个IEEE实习是做什么的?

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-4 18:49:39 | 显示全部楼层
    wrbest 发表于 2014-11-4 18:47
    MIS是不是需要一些偏商科的背景?还有想问一下楼主那个IEEE实习是做什么的?

嗯,很多学校要商科背景,但是卡梅的反倒喜爱偏技术的背景~我不是IEEE实习,是志愿者而已。。。。实习是SAP~

wrbest 发表于 2014-11-4 18:54:22 | 显示全部楼层
    mouwu.lin 发表于 2014-11-4 18:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    嗯,很多学校要商科背景,但是卡梅的反倒喜爱偏技术的背景~我不是IEEE实习,是志愿者而已。。。。实习是S ...

-google 1point3acres哦哦,是感觉如果纯志愿者对申请没什么帮助呢~~我也挺感兴趣mis的,可是太弱了,怕申不上。。。

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-4 18:56:28 | 显示全部楼层
    wrbest 发表于 2014-11-4 18:54
    哦哦,是感觉如果纯志愿者对申请没什么帮助呢~~我也挺感兴趣mis的,可是太弱了,怕申不上。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    额~~这个也是知道的,虽然也拿了“优秀志愿者”的称号,不过毕竟志愿者作用不大,就是丰富一下背景而已。。。你是什么学校的?

wrbest 发表于 2014-11-4 18:58:07 | 显示全部楼层
    mouwu.lin 发表于 2014-11-4 18:56
    额~~这个也是知道的,虽然也拿了“优秀志愿者”的称号,不过毕竟志愿者作用不大,就是丰富一下背景而已。 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    末流985。。。好羡慕北航的童鞋

楼主| mouwu.lin 发表于 2014-11-4 18:59:27 | 显示全部楼层
    wrbest 发表于 2014-11-4 18:58
    末流985。。。好羡慕北航的童鞋

北航也是一般。。。985的话背景已经算不错了哦~~好好加油有希望的!!

wrbest 发表于 2014-11-4 19:00:15 | 显示全部楼层
    mouwu.lin 发表于 2014-11-4 18:59. 1point 3acres 璁哄潧
    北航也是一般。。。985的话背景已经算不错了哦~~好好加油有希望的!!

你觉得卡梅的mis需要什么条件?其实我个人更喜欢nyu的mis