一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Linkedin 一面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
growingapple 发表于 2014-11-1 21:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Linkedin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月份在career fair上随便投了个简历。。因为自己linkedin profile一直就没有认真弄,所以一直想着哪天把linkedin profile好好弄一下再认真申linkedin。。结果过了一个多月HR发邮件过来。。

昨天linkedin一面。。准备了半天大家说linkedin面烂了的几个题。。结果一个都没有问。。

一共三题跟大家分享一下攒人品。。

1. string rotation

2.given an array, output an array of ints that appear only once in the input array.

3.第三题就high level讲一下。。给了一个IP address的log file,问怎样output一个unique list of IP address..

面试官炒鸡nice的。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres

评分

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2014-11-2 13:55:14 | 显示全部楼层

楼主| growingapple 发表于 2014-11-2 23:07:30 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2014-11-2 13:55
谢谢lz
string rotation能具体说说吗?

就是看bca是不是abc的rotation。。CC150原题。。

xiaoyin_2013 发表于 2014-12-11 06:24:30 | 显示全部楼层
谢谢分享 祝早日拿到offer 请问楼主最后一题是怎么答的啊? - 3.第三题就high level讲一下。。给了一个IP address的log file,问怎样output一个unique list of IP address..

kwang75 发表于 2015-1-3 03:53:29 | 显示全部楼层
我想请问楼主传说中linkedin面烂的几道题是什么。。。?我一面是validnumber和nestedinteger

xiaoying10101 发表于 2015-1-6 06:04:31 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗

gosteve 发表于 2015-1-7 12:49:31 | 显示全部楼层
赞!谢谢分享,同问第三题,具体的要求跟考察点是什么?

zsycn 发表于 2015-12-25 03:48:13 | 显示全部楼层
请问楼主第三题数据量多大?ip地址范围从0.0.0.0到255.255.255.255的话,总共有2^32种可能。如果数据量小,可以用hashmap,把ip转化为一个int保存。如果数据量大,用bitmap