一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IEOR] 关于TAMU的IEOR!求救!这是大dream求各位哥哥姐姐帮忙啊!问了好多都没人回复这个...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ziczyq 发表于 2014-11-1 22:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我看TAMU有三个硕士项目,分别是M.Eng. I.E.     M.S. in ENSM program。。。。 M.S. I.E。。。三个官网上写的录取比例是40.40.20. 且第三个招想读phd的,我想读phd,但是本科无科研比较弱,想先ms,请问各位,这个三个录取难度会差多少呢?我比较想申msie,请各位申过tamu和在tamu的哥哥姐姐解释一下啊!!!多谢!!!!
 楼主| ziczyq 发表于 2014-11-1 22:05:06 | 显示全部楼层
同时我看他的接受里说,到了学校之后可以改项目?就是在三个项目之间选吗?求各位解答!

Isabel_Chen 发表于 2014-11-2 18:41:49 | 显示全部楼层
我也想申TAMU呢~我感觉这个转项目可能和我们在大学转专业差不多?能转但是是少数?我还木有去TAMU官网看过呐

lichlord 发表于 2014-11-5 10:33:29 | 显示全部楼层
我上个月中旬拿到他家的M.Eng. I.E春季入学的AD,我是想去工作的所以也没关注MS有啥区别

lenux 发表于 2014-11-6 07:09:09 | 显示全部楼层
不知道這個訊息有沒有幫助
系裡一個韓國PhD的學長2012年從TAMU的Master畢業
他說當年整個committee改組,現在管招生的是一個中國老師(很明顯就那位)
非常看重本科學校出身,然後對本校master留PhD也是特別嚴格的篩選
所以他說很多想留TAMU念PhD的人最後都留不下來,到別的地方去了
然後系裡越來越窮,funding一直被砍
所以會影響fellowship跟TA的發放
但是個別老師的RA好像不受影養 有的老師很有錢 有的老師很窮...
我不念TAMU所以一切都只是聽他說的

Justina1992 发表于 2014-12-4 16:04:47 | 显示全部楼层

同问啊,到底转方不方便啊,以及我觉得MENG项目也是两年,好像也不错,就是不知道会不会有什么不好的影响

airdl 发表于 2014-12-8 08:26:49 | 显示全部楼层
三项目间能转,但不好留phd..