一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 第一版CV求批改啦~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bersserker 发表于 2014-11-1 22:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以下是楼主第一次写的CV 求批改意见啦~

BARSSAKA的CV啦

BARSSAKA的CV啦
 楼主| bersserker 发表于 2014-11-1 23:14:50 | 显示全部楼层
补充一下 楼主本科CS 申美国自费硕士

楼主| bersserker 发表于 2014-11-1 23:23:35 | 显示全部楼层
看了别人的帖子加了小横线 大家看看效果怎样?

kevin.zhang 发表于 2014-11-1 23:40:22 | 显示全部楼层
个人感觉好像小横线加的多余,表示一些并列的项目用,楼主这样应该不用吧。lz不提小横线,一开始真没注意有什么区别哈。
还有,computer skills那块,感觉lz列的都是CS同学必备的吧,不是找工作应该可有可无,可以考虑换成别的project什么的,显得充实点。. visit 1point3acres.com for more.
同申15fall,加油。

dreamy 发表于 2014-11-1 23:52:13 | 显示全部楼层
好空。。。信息量好少。。。

楼主| bersserker 发表于 2014-11-1 23:53:12 | 显示全部楼层
kevin.zhang 发表于 2014-11-1 23:40
个人感觉好像小横线加的多余,表示一些并列的项目用,楼主这样应该不用吧。lz不提小横线,一开始真没注意有 ...

非常感谢 这么一看确实是这样………………
同申请加油哦~

楼主| bersserker 发表于 2014-11-1 23:54:43 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2014-11-1 23:52
好空。。。信息量好少。。。

我也这么觉得 大家说一页就够了 字体要大点 我就挑了点写上去了………………. from: 1point3acres.com/bbs
非常感谢~ 我再加点project上去吧

melissami 发表于 2014-11-2 04:31:09 | 显示全部楼层
同觉得信息量太少,再加一些东西吧,实习,research,project什么的,project里面一句话的简介太笼统了,最好说说你做了这个project的哪些部分,实现了什么功能,有什么效果。
还有就是selected project里面首字母的大写(原谅强迫症晚期)

楼主| bersserker 发表于 2014-11-2 10:46:25 | 显示全部楼层
melissami 发表于 2014-11-2 04:31
同觉得信息量太少,再加一些东西吧,实习,research,project什么的,project里面一句话的简介太笼统了,最 ...

非常感谢~
project是我一个人写的………果然还是需要稍微详细描述一下比较好呢
首字母的确应该大写…………自己看了很多遍都没有注意到呢 谢谢啦~