要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[套辞/联系] 密歇根power教授这样回是模板么?应该如何跟进?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarah617 发表于 2014-11-1 22:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
I shall be accepting new PhD students for fall 2015 and look forward to reading your application. Note that all students accepted into the PhD program are fully funded.

上一篇:CV中关于Work experience的问题
下一篇:【新人妹纸发帖】关于ps中实习内容的一点疑问
birdramon 发表于 2014-11-1 23:05:20 | 显示全部楼层
积极的模板,可以跟进

McLovin_Feng 发表于 2014-11-1 23:29:52 | 显示全部楼层
感觉很有戏啊 加油加油

楼主| sarah617 发表于 2014-11-2 09:35:14 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-1 23:05
积极的模板,可以跟进

如何办跟进。。就说我正在填写,马上交?

楼主| sarah617 发表于 2014-11-2 09:35:25 | 显示全部楼层
McLovin_Feng 发表于 2014-11-1 23:29
感觉很有戏啊 加油加油

应如何跟进呀。。。

birdramon 发表于 2014-11-2 10:25:43 | 显示全部楼层
sarah617 发表于 2014-11-2 09:35
如何办跟进。。就说我正在填写,马上交?

可以,也可以从学术角度说说啊

q198800287 发表于 2014-11-2 10:44:26 | 显示全部楼层
你套的谁  问问 zach

McLovin_Feng 发表于 2014-11-2 11:25:45 | 显示全部楼层
sarah617 发表于 2014-11-2 09:35
应如何跟进呀。。。
. 围观我们@1point 3 acres
我也不是很懂哈~~但是我觉得如果真心想跟这个老板,可以采取学术套了,读读他的paper,提出自己的idea讨论一下,但也不要太冒进,把握好分寸

楼主| sarah617 发表于 2014-11-3 21:54:01 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-11-2 10:44. from: 1point3acres

有道理。。!我怎么没想到
刚注意到套的就是Zach的老师     额。。。><. 1point3acres

楼主| sarah617 发表于 2014-11-3 21:55:58 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2014-11-2 10:44. 1point 3acres 论坛

话说Berkeley的CS PHD。。。让我膜拜一下。。。
. from: 1point3acres
今年暑假去Berkeley听招生的人说中国人几乎不招的。。。

zach 发表于 2014-11-4 00:22:54 | 显示全部楼层
学术上能跟进的话就跟进——谈谈他的research和你经验有哪些地方match之类的,如果能有自己的新idea与之结合就更好了(这个不强求) 来源一亩.三分地论坛.

跟进不了的话,那就等提交申请以后提醒一下说你已经交了……